Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если вашу девушку изнасиловали... [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы поступите?
В изнасиловании всегда виновата девушка. Порву с ней (23%)
Это просто несчастный случай,я буду с ней рядом и постараюсь чтобы она скорей всё забыла (77%)
-
Всего голосов: 266
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 67, 68, 69
Babydoll ( off )
( 20:02 18-08-2010 )
Цитата: 3лостный_юзер
хм, слово "только" ты после чего написала? В начало темы глянь :)
ну я имела в виду большинство девушки:-D

Babydoll ( off )
( 20:03 18-08-2010 )
Цитата: Kseniya311
эт же нас на прямую косается:)
хотелось бы мнение парней почитать

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 20:14 18-08-2010 )
Постарался бы точно выяснить,действительно ли это несчастный случай,или она сама виновата,если сама виновата,то и нахрен она нужна,а если правда несчастный случай,то с тем кто это сделал тоже произошол бы несчастный случай,к примеру шел спаткнулся упал и ударился головой... -С такими мразями так и надо поступать.

Дед_Магнетик ( off )
( 20:41 18-08-2010 )
Навряд ли брошу, но то, что найду насильника и посажу его на баклажку - вне всякого сомнения.

moder-maf ( off )
( 22:56 14-10-2010 )
Цитата: KazanSanj
Найду сначала насильника и жестоко покараю.
а если б не нашел?

SKOROBEY ( off )
( 03:58 15-10-2010 )
Цитата: Babydoll
Не дай бог конечно!
Но просто представим ситуацию,с вашей девушкой произошел такой несчастный случай. Как вы поступите?Дальше будете с ней рядом или оборвёте любые с ней связи?
Конечно буду с ней, но я найду этого(их) уродов и я за себя не отвечаю!

SKOROBEY ( off )
( 04:02 15-10-2010 )
Цитата: FunTom
Я бы не бросил. Девушка вольна ходить в том в чем хочет и не виновата в том что у какого суконца В голову ударил избыток семеной жидкости. Если бы не было ее в мини, напал бы на кого нить в макси. Я ее только поддержу в трудную минуту.
вот именно если девушке есть что показать, почему Бы и нет,
Ведь это же прекрасно!

[deleted] ( off )
( 08:29 15-10-2010 )
Ой! Какое огорченье, прямотаки удар судьбы в паховую область

Социофобия ( off )
( 10:55 15-10-2010 )
Хм,я так поняла,что девушки ходят и мечтают,что б их изнасилували:(и как она может быть,виновата в том что с ней такое случилось?

Gauzer ( off )
( 10:58 15-10-2010 )
Цитата: ~КусочеК_льдА~
Хм,я так поняла,что девушки ходят и мечтают,что б их изнасилували:(и как она может быть,виновата в том что с ней такое случилось?
виновата- да элементарно- ночью ходит по небезопасным районам, гуляет с малознакомыми, выезжает с малознакомыми загород, пьет пиво и алкоголь с кем ни попадя, одевается и красится как б...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 67, 68, 69
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если вашу девушку изнасиловали... [Babydoll]
На главную
© m.sasisa.cc