Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если вашу девушку изнасиловали... [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы поступите?
В изнасиловании всегда виновата девушка. Порву с ней (23%)
Это просто несчастный случай,я буду с ней рядом и постараюсь чтобы она скорей всё забыла (77%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 67, 68, 69
Gauzer ( off )
( 10:51 22-01-2011 )
Цитата: Guess
а где обычно и происходят изнасилования? Вечером,в парке:( в закаулках,где мало людей ходит.
а зачем она там ходила? Косвенно сама виновата.

mRase ( off )
( 10:57 22-01-2011 )
Я бы наверно убилась если бы изнасиловали,а потом самый любимый самый близкий человек обвинил меня в этом изнасиловании, сказал бы,что я сама виновата..
ужас.. Александр, вы меня убили..

Guess ( off )
( 11:03 22-01-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
она с работы шла например.hm.

@Sinderela*@ ( off )
( 11:06 22-01-2011 )
Цитата: mRase
Я бы наверно убилась если бы изнасиловали,а потом самый любимый самый близкий человек обвинил меня в этом изнасиловании, сказал бы,что я сама виновата..
ужас.. Александр, вы меня убили..
Да он везде,всех и все критикует,я не могу его понять,что он за человек,и кажется святого для него ничего нет,по дурацким принципам живет,ну мало прожил,в жизни ничего не смыслит.

@Sinderela*@ ( off )
( 11:09 22-01-2011 )
Не суди так строго,жизнь длинная,и нельзя такими словами как ты разбрасываться.

Guess ( off )
( 11:22 22-01-2011 )
Цитата: Конфетка31
Не суди так строго,жизнь длинная,и нельзя такими словами как ты разбрасываться.
может ты хотела сказать "короткая"?.hm.

~солнечный~ ( off )
( 11:34 22-01-2011 )
Цитата: Guess
может ты хотела сказать "короткая"?.hm.
то, что она короткая, понимаешь со временем.. ,а она видимо хотела сказать,что в жизни всякое может быть с каждым из нас,не суди ,ибо можешь сам оказаться в подобной ситуации
[ред. ~солнечный~ 22-01-2011 в 11:41]

Gauzer ( off )
( 11:35 22-01-2011 )
mRase, я не говорил что девушка всегда виновата! Но и верить в то что все девушки всегда невиноваты, даже косвенно,- глупо. Если у нее мозги не соображают насчет элементарной безопасности, значит и ее вина в произошедшем тоже есть.

Gauzer ( off )
( 11:37 22-01-2011 )
Конфетка31, я жил достаточно, чтоб смотреть на вещи с собственной позиции, а не поддакивать всем кому ни попадя.

Guess ( off )
( 11:55 22-01-2011 )
mRase, я не говорил что девушка всегда виновата! Но и верить в то что все девушки всегда невиноваты, даже косвенно,- глупо. Если у нее мозги не соображают насчет элементарной безопасности, значит и ее вина в произошедшем тоже есть.
а как можно себя обезопасить,если парень сильнее во много раз! И тут газовый балончик не поможет... Это только ити на курсы каратэ:-Dнадо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 67, 68, 69
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если вашу девушку изнасиловали... [Babydoll]
На главную
© m.sasisa.cc