Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если вашу девушку изнасиловали... [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы поступите?
В изнасиловании всегда виновата девушка. Порву с ней (23%)
Это просто несчастный случай,я буду с ней рядом и постараюсь чтобы она скорей всё забыла (77%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 67, 68, 69
TRINKER ( off )
( 21:18 12-01-2011 )
Цитата: АНДРЮХА~ДОХТУР
ну а как иначе:)
блин) ну тады я тебя приму в свою бригаду маньяков антинасильников))) смари много не умничай перед ректаром, ато придёца тебя спасать!;)

dj_Kollaps ( off )
( 21:36 12-01-2011 )
Цитата: TRINKER
блин) ну тады я тебя приму в свою бригаду маньяков антинасильников))) смари много не умничай перед ректаром, ато придёца тебя спасать!;)
на меня и так с начала года уже три докладных написано.

TRINKER ( off )
( 21:44 12-01-2011 )
на меня и так с начала года уже три докладных написано.
ну щитай ты пачти маньяк) а заслуги есь какие? Спас кого нить от насильника?) например я спас беспризорника от пидафила, и свою сестру от наркаманов которые хотели её продать в бордэль)

dj_Kollaps ( off )
( 21:52 12-01-2011 )
ну щитай ты пачти маньяк) а заслуги есь какие? Спас кого нить от насильника?) например я спас беспризорника от пидафила, и свою сестру от наркаманов которые хотели её продать в бордэль)
ну на синюю голову с другом наипашили мужика который к девушке приставал, и в итоге попали к участковому за избиение:(

TRINKER ( off )
( 21:55 12-01-2011 )
ну на синюю голову с другом наипашили мужика который к девушке приставал, и в итоге попали к участковому за избиение:(
ех вы!) а мож он знакомился) а мож ей нравилось) сами кабута не пристаёте) давайте совершите там какой нить подвиг, например пидафила паймайте) а такие приставалы у мя каждый месяц навена по однаму) када вечером прогуливаюсь)

dj_Kollaps ( off )
( 22:00 12-01-2011 )
ех вы!) а мож он знакомился) а мож ей нравилось) сами кабута не пристаёте) давайте совершите там какой нить подвиг, например пидафила паймайте) а такие приставалы у мя каждый месяц навена по однаму) када вечером прогуливаюсь)
а фиг его знает мы ж синие были:) так что синяка- это зло!.be.

TRINKER ( off )
( 22:08 12-01-2011 )
а фиг его знает мы ж синие были:) так что синяка- это зло!.be.
ой зло!) по синьке то могли бы ту девушку то и приаформить на всех!) чо терялись то???)))

dj_Kollaps ( off )
( 22:09 12-01-2011 )
ой зло!) по синьке то могли бы ту девушку то и приаформить на всех!) чо терялись то???)))
мозгофф не хватило:)

TRINKER ( off )
( 22:14 12-01-2011 )
мозгофф не хватило:)
ех вы! В др.раз не оплашайте) а рот ей еёными трусами заткмите если орать будет)))

*соц_опасна* ( off )
( 08:50 13-01-2011 )
Цитата: Вкус_Жизни
мда...а ты не думала что в 14 можно просто встречаться,гулять,ходить в кино.что за извращенные понятия.если люди встречаются,значит непременно спят.бред
это точно...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 67, 68, 69
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если вашу девушку изнасиловали... [Babydoll]
На главную
© m.sasisa.cc