Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если вашу девушку изнасиловали... [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы поступите?
В изнасиловании всегда виновата девушка. Порву с ней (23%)
Это просто несчастный случай,я буду с ней рядом и постараюсь чтобы она скорей всё забыла (77%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 67, 68, 69
dj_Kollaps ( off ) *
( 19:29 12-01-2011 )
Цитата: Babydoll
как?
насильники обычно из того района где они делают дело, при этом большинство из них имело раньше судимость, просто прочесываешь район- те же бабки могут даже помощь оказать, а вобще девушка в худшем случае опишет насильника, так что проблем нету. [цит]

TRINKER ( off ) *
( 19:57 12-01-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
TRINKER, какие казаки? Это окраина Кубани, там казаки- одно название.
да там везде казаки одно название, слизняки. А почему бандиты не название??? Да они не тока окраину дережали, кр.дар-ростов дела ворочали. А приежие студентки? У них не казаки роцники? Да тьфу и растереть этих казаков, залашились. Тока пантаваца усами могут, да своих пороть на паказуху. Вобщем упали мужики из юфо в моих глазах. В даге или чечне давно бы бошки отрезали за такое. [цит]

=RezIdenT= ( off ) *
( 20:04 12-01-2011 )
Ну-у ... Я бы сначала убил то падло которое это сделало. А пoтом , когда меня освободят :) , у неё уже будет своя семъя :) . Во-о-от... [цит]

Babydoll ( off ) *
( 20:08 12-01-2011 )
Эта тема не про Кубань. Ога. [цит]

TRINKER ( off ) *
( 20:25 12-01-2011 )
Цитата: Babydoll
Эта тема не про Кубань. Ога.
не про кубань, но задевает же тему. Я мож тупой,мож дурак... Но до меня НЕ ДОХОДИТ, пчему казаки хрен с ним не могли защитить, ПЧЕМУ не могут атамстить? Мож и зесь сидящие фсе так же ляля! А до дела дойдёт,и хвост падажмут) я ж на сие намекаю) [цит]

dj_Kollaps ( off ) *
( 20:41 12-01-2011 )
Цитата: TRINKER
не про кубань, но задевает же тему. Я мож тупой,мож дурак... Но до меня НЕ ДОХОДИТ, пчему казаки хрен с ним не могли защитить, ПЧЕМУ не могут атамстить? Мож и зесь сидящие фсе так же ляля! А до дела дойдёт,и хвост падажмут) я ж на сие намекаю)
а вот на такое намекать не нужно. Я лично не балабол- слов на ветер не бросаю, так что не надо. [цит]

TRINKER ( off ) *
( 20:49 12-01-2011 )
Цитата: АНДРЮХА~ДОХТУР
а вот на такое намекать не нужно. Я лично не балабол- слов на ветер не бросаю, так что не надо.
а те ещо 18 нет, какой с тя спрос юный маньяк) КСТАТИ ЛЮДИ, в 9 ща новости будут, там в хабаровске женщин в секс.рабство прадают... Тож пчему мужики не собируца, и не паубивают сех злодеев?) или они в чатах герои?) ау,есь хабаровские? Объясните) [цит]

dj_Kollaps ( off ) *
( 21:05 12-01-2011 )
а те ещо 18 нет, какой с тя спрос юный маньяк) КСТАТИ ЛЮДИ, в 9 ща новости будут, там в хабаровске женщин в секс.рабство прадают... Тож пчему мужики не собируца, и не паубивают сех злодеев?) или они в чатах герои?) ау,есь хабаровские? Объясните)
мну как раз 18 есть, я на третьем курсе в мед- гнать то не нужно. [цит]

TRINKER ( off ) *
( 21:07 12-01-2011 )
Цитата: АНДРЮХА~ДОХТУР
мну как раз 18 есть, я на третьем курсе в мед- гнать то не нужно.
ты там ректора тож так же перебиваеш?) [цит]

dj_Kollaps ( off ) *
( 21:13 12-01-2011 )
ты там ректора тож так же перебиваеш?)
ну а как иначе:) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 67, 68, 69
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если вашу девушку изнасиловали... [Babydoll]
На главную
© m.sasisa.cc