возьму на примету:)
Самая_обычная
( off
)
(
12:36 12-01-2011
)
Цитата: АНДРЮХА~ДОХТУР
1. Найду придурка, кто сделал это. 2. Разрисую морду. 3. Посажу на острую арматуру. 4. Пойду на лесопильню и распилю его на пополам. 5. Труп сожгу в крематории. 6. Я не маньяк.
насчет последнего пункта ооочень сомнительно:)
dj_Kollaps
( off
)
(
12:38 12-01-2011
)
Цитата: Самая_обычная
насчет последнего пункта ооочень сомнительно:)
да нееее- честно, я рядовой дохтур, будущий хирург, но никак не маньяк:)
dj_Kollaps
( off
)
(
12:39 12-01-2011
)
А вобще таких уродов только смерть и исправит. Не дай Бог что-бы такое случилось.
TRINKER
( off
)
(
12:44 12-01-2011
)
А вобще таких уродов только смерть и исправит. Не дай Бог что-бы такое случилось.
ненада убивать! В назидание другим их надо кастриравать, отрезать ноги, выкалоть глаза, отрезать языл и переселить на какой нить остров геев садамазахистов) шоб ани их ипали и плётками стегали)
Самая_обычная
( off
)
(
12:45 12-01-2011
)
да нееее- честно, я рядовой дохтур, будущий хирург, но никак не маньяк:)
с такими наклонностями будешь на столе пациентов как рыбку разделывать.не хотела бы клиентом стать такого хирурга :)
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
12:50 12-01-2011
)
Цитата: Самая_обычная
с такими наклонностями будешь на столе пациентов как рыбку разделывать.не хотела бы клиентом стать такого хирурга :)
к хирургам вообще лучше не обращаться
dj_Kollaps
( off
)
(
12:56 12-01-2011
)
Цитата: *BaBy_AnGeL*
к хирургам вообще лучше не обращаться
это обида в мою сторону?
dj_Kollaps
( off
)
(
12:57 12-01-2011
)
Цитата: TRINKER
ненада убивать! В назидание другим их надо кастриравать, отрезать ноги, выкалоть глаза, отрезать языл и переселить на какой нить остров геев садамазахистов) шоб ани их ипали и плётками стегали)
и чтоб ипали раскаленным паяльником:)
[ред.
dj_Kollaps
12-01-2011 в 13:02] Самая_обычная
( off
)
(
13:02 12-01-2011
)
Цитата: TRINKER