Этот пост не несет никакой смысловой нагрузки и был написан в ответ на хаяние мужского пола. Хочешь узнать как я отношусь к данной теме - прочитай ее. Или слишком многа букаф?
MepiZdopel
( off
)
(
06:53 26-10-2010
)
Когда хают мужской пол, и так еле сдерживаюсь.
[deleted]
( off
)
(
22:45 26-10-2010
)
А я бы,в тихаря-чик,и в колодец!
Змей_ГероинЫч
( off
)
(
23:11 26-10-2010
)
Кх.. Сложный вопрос.. Во первых- нашел бы покойника который это сделал(будущего покойника) а потом сделал бы все чтоб девушка быстрей оправилась в первую очередь от психической травмы. Пи. Си. Насильникам на заметку))) у нас одного поймали, в задницу 3 крюка(за 3 девушек) и машинами в разные стороны.. Парней тех конечно посадили на пару лет, но честь была отомщена:) так не не пробуйте даже:) гг
~DeElsa~
( off
)
(
05:22 27-10-2010
)
Цитата: MepiZdopel
Этот пост не несет никакой смысловой нагрузки и был написан в ответ на хаяние мужского пола. Хочешь узнать как я отношусь к данной теме - прочитай ее. Или слишком многа букаф?
В таком случае мой также не несет никакой смысловой нагрузки.И как бэ "хаянья мужского пола" не было,как и не было уравнивания всех М под К.И вопрос нормальный был,вполне жизненный/и мне не знакомо понятие "многа букаф"
Aurelia
( off
)
(
08:44 27-10-2010
)
Какие вы жестокие. Бог вам судья. Насильник конечно не прав. Но пусть Бог ему судья будет,и милиция
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:52 27-10-2010
)
Цитата: Aurelia
Какие вы жестокие. Бог вам судья. Насильник конечно не прав. Но пусть Бог ему судья будет,и милиция
Не, я существо очень мстительное, а милиция к насильникам очень добрая. Типа вред то невелик.
Maitresse
( off
)
(
10:23 27-10-2010
)
Цитата: Исахар
А я бы,в тихаря-чик,и в колодец!
ну и проведешь в таком случае ближайшие лет 8 в местах не столь отдаленных,и легче от этого девушке врядли станет
[ред.
Maitresse
27-10-2010 в 10:23] *кл@ир*
( off
)
(
01:06 28-10-2010
)
Мир жесток.
*Gentle_Dream*
( off
)
(
07:48 29-10-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
Такое может написать человек,который сам умом не блещет. Ты рассуждаешь так,будто живешь в лесу и знаешь кон-фу наизусть и применяешь его даже за обедом. Дура ты.