Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если вашу девушку изнасиловали... [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы поступите?
В изнасиловании всегда виновата девушка. Порву с ней (23%)
Это просто несчастный случай,я буду с ней рядом и постараюсь чтобы она скорей всё забыла (77%)
-
Всего голосов: 266
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 67, 68, 69
MepiZdopel ( off )
( 06:52 26-10-2010 )
Цитата: ~DeElsa~
Этот пост не несет никакой смысловой нагрузки и был написан в ответ на хаяние мужского пола. Хочешь узнать как я отношусь к данной теме - прочитай ее. Или слишком многа букаф?

MepiZdopel ( off )
( 06:53 26-10-2010 )
Когда хают мужской пол, и так еле сдерживаюсь.

[deleted] ( off )
( 22:45 26-10-2010 )
А я бы,в тихаря-чик,и в колодец!

Змей_ГероинЫч ( off )
( 23:11 26-10-2010 )
Кх.. Сложный вопрос.. Во первых- нашел бы покойника который это сделал(будущего покойника) а потом сделал бы все чтоб девушка быстрей оправилась в первую очередь от психической травмы. Пи. Си. Насильникам на заметку))) у нас одного поймали, в задницу 3 крюка(за 3 девушек) и машинами в разные стороны.. Парней тех конечно посадили на пару лет, но честь была отомщена:) так не не пробуйте даже:) гг

~DeElsa~ ( off )
( 05:22 27-10-2010 )
Цитата: MepiZdopel
Этот пост не несет никакой смысловой нагрузки и был написан в ответ на хаяние мужского пола. Хочешь узнать как я отношусь к данной теме - прочитай ее. Или слишком многа букаф?
В таком случае мой также не несет никакой смысловой нагрузки.И как бэ "хаянья мужского пола" не было,как и не было уравнивания всех М под К.И вопрос нормальный был,вполне жизненный/и мне не знакомо понятие "многа букаф"

Aurelia ( off )
( 08:44 27-10-2010 )
Какие вы жестокие. Бог вам судья. Насильник конечно не прав. Но пусть Бог ему судья будет,и милиция

Lady_Wolfin ( off )
( 08:52 27-10-2010 )
Цитата: Aurelia
Какие вы жестокие. Бог вам судья. Насильник конечно не прав. Но пусть Бог ему судья будет,и милиция
Не, я существо очень мстительное, а милиция к насильникам очень добрая. Типа вред то невелик.

Maitresse ( off )
( 10:23 27-10-2010 )
Цитата: Исахар
А я бы,в тихаря-чик,и в колодец!
ну и проведешь в таком случае ближайшие лет 8 в местах не столь отдаленных,и легче от этого девушке врядли станет
[ред. Maitresse 27-10-2010 в 10:23]

*кл@ир* ( off )
( 01:06 28-10-2010 )
Мир жесток.

*Gentle_Dream* ( off )
( 07:48 29-10-2010 )
Цитата: Делай-Ноги

Такое может написать человек,который сам умом не блещет. Ты рассуждаешь так,будто живешь в лесу и знаешь кон-фу наизусть и применяешь его даже за обедом. Дура ты.
. Согласна. Так может только дура сказать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 67, 68, 69
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если вашу девушку изнасиловали... [Babydoll]
На главную
© m.sasisa.cc