Парень который любит,никогда не бросит девушку из за этого! Он будет её поддерживать,и делать все что бы она побыстрее забыла об этом не приятном происшествии и была счастлива! А мудак бросит! Жалко что таких у нас очень много!
полность согласен
Маруха
( off
)
(
16:23 24-10-2010
)
Та,понятно что мужчина который любит,а не так "всунул-высунул,вали на фиг"подержит,не бросит!а еще трусы бросают,девушек после такого,самоуверенные козлы,и дальше!аж противно было,читать!им то детственнецу подавай,соси х**,сиди дома рожай детей!
Маруха
( off
)
(
16:25 24-10-2010
)
А как поддержать,остаться рядом в трудную минуты!где вы деваететь?
MepiZdopel
( off
)
(
02:45 25-10-2010
)
Цитата: Маруха
А как поддержать,остаться рядом в трудную минуты!где вы деваететь?
Здеся мы. В интернете. .crazy.
[ред.
MepiZdopel
25-10-2010 в 02:46] ~DeElsa~
( off
)
(
06:53 25-10-2010
)
Цитата: MepiZdopel
Здеся мы. В интернете. .crazy.
Не отличился умом и саАбразительностью.Не та тема,что бы шутить. *****.. ну вобщем понял,в силу своей догадливости .diablo.
[ред.
~DeElsa~
25-10-2010 в 06:54] MepiZdopel
( off
)
(
09:02 25-10-2010
)
Цитата: ~DeElsa~
Не отличился умом и саАбразительностью.Не та тема,что бы шутить. *****.. ну вобщем понял,в силу своей догадливости .diablo.
Да упарили уже мужской пол срать. Не все мы козлы, мля!
@Принцессочка@
( off
)
(
09:58 25-10-2010
)
Цитата: MepiZdopel
Да упарили уже мужской пол срать. Не все мы козлы, мля!
Но большинство!
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:03 25-10-2010
)
Цитата: @Принцессочка@
Но большинство!
Сама таких выбираешь, или психологии не знаешь. Как относишься к ним, так и ведут себя
@Принцессочка@
( off
)
(
10:05 25-10-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Сама таких выбираешь, или психологии не знаешь. Как относишься к ним, так и ведут себя
Первый раз слышу! У меня такой один был! А сейчас я люблю и любима!
MepiZdopel
( off
)
(
10:55 25-10-2010
)
Цитата: @Принцессочка@
Первый раз слышу! У меня такой один был! А сейчас я люблю и любима!
Видишь, один. Один на большинство никак не тянет. Я ведь не утверждаю, что все девки ляди? Это по крайней мере не этично. Даже если так думаете - держите свое мнение при себе. А говорите - то не обижайтесь, что вас считают дурами. Умная и мудрая женщина такое не скажет.