Конечно трудно. Синяки, побои, сдвиги психики, проблемы в интимном плане... Это сложно не заметить. А если заметит - расспрашивать будет. И что говорить? Правду? - "Зачем сразу не сказала". Упала на леснице? - Хрен поверит. Это на что надо упасть, чтоб психикой двинутся и мужу не давать? А если, не дай бог, насильник триппером наградит? Тогда как врать? Шлюхой назовет и бросит. Даже обьяснения слушать не будет.
Maitresse
( off
)
(
12:52 21-10-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
а теперь скажи по совести- часто ли мужья или парни годятся на эту роль?
эм... Насчет парней нет,мужья да,по-крайней мере так должно быть. А вообще для такого нужны любовники.crazy. Бгг...
MepiZdopel
( off
)
(
12:54 21-10-2010
)
Цитата: М@мзель
эм... Насчет парней нет,мужья да,по-крайней мере так должно быть. А вообще для такого нужны любовники.crazy. Бгг...
Любовники и любовницы не нужны. ИМХО
Maitresse
( off
)
(
12:55 21-10-2010
)
Цитата: MepiZdopel
Любовники и любовницы не нужны. ИМХО
правильно,чтобы понять мой пост нужно чувстсво юмора. Имхо
Gauzer
( off
)
(
12:56 21-10-2010
)
воооот! Правильно! Женщинам нужен мужчина для души и любви. И муж для быта. Любовника можно сменить после того как он как губка впитает переживания и поможет восстановиться
MepiZdopel
( off
)
(
12:57 21-10-2010
)
правильно,чтобы понять мой пост нужно чувстсво юмора. Имхо
Либо оно у тебя слишком тонкое, либо сказывается ночь без сна.
Maitresse
( off
)
(
12:59 21-10-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
воооот! Правильно! Женщинам нужен мужчина для души и любви. И муж для быта. Любовника можно сменить после того как он как губка впитает переживания и поможет восстановиться
именно на такой ответ я и расчитывала. Саш,все же у нас немного расходятся представления о браке,по-этому и спорить я с тобой не стану. :)
Maitresse
( off
)
(
13:03 21-10-2010
)
Цитата: MepiZdopel
Либо оно у тебя слишком тонкое, либо сказывается ночь без сна.
у меня и со сном все в порядке,и чувством юмора. А если кто-то чего-то не понимает то это его проблемы. На крайний случай можно было обратить внимание на смайл. На этом все,не утруждай себя комментируя этот пост,все-равно больше не отвечу:)
MepiZdopel
( off
)
(
13:09 21-10-2010
)
у меня и со сном все в порядке,и чувством юмора. А если кто-то чего-то не понимает то это его проблемы. На крайний случай можно было обратить внимание на смайл. На этом все,не утруждай себя комментируя этот пост,все-равно больше не отвечу:)
Ночь без сна, - это у меня. Я за 2 суток 7 часов спал. Всю ночь с Киева на Севастополь ехал. Я в рейсе. // Не отвечай. Мне безразлично на тебя.
BoBiju
( off
)
(
14:23 24-10-2010
)
Парень который любит,никогда не бросит девушку из за этого! Он будет её поддерживать,и делать все что бы она побыстрее забыла об этом не приятном происшествии и была счастлива! А мудак бросит! Жалко что таких у нас очень много!