Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если вашу девушку изнасиловали... [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы поступите?
В изнасиловании всегда виновата девушка. Порву с ней (23%)
Это просто несчастный случай,я буду с ней рядом и постараюсь чтобы она скорей всё забыла (77%)
-
Всего голосов: 266
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 67, 68, 69
Gauzer ( off )
( 12:17 21-10-2010 )
Цитата: М@мзель
значит ты предлагаешь промолчать,скрыть это?
нет. Надо оценить что важнее- месть насильнику со стороны парня и нормальное протекание периода восстановления, либо сохранение отношений на длительный срок

Lady_Wolfin ( off )
( 12:22 21-10-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
вижу надо пояснить- я не говорю что не надо говорить молодому человеку! Я не говорю что надо это скрывать. Я говорю- надо быть готовой что парень с этим не сможет смириться и исчезнет из жизни этой девушки.
зашибись. Тебя изнасиловали, а чел клявшийся в любви сматывает удочки

Maitresse ( off )
( 12:24 21-10-2010 )
скорее надо сначала оценить возможности парня,если это взрослый состоявшийся морально мужчина,такой за которым как за стеной,то стоит поделится,он поймет,он поддержит и не оставит,тем более если любит. Если же это еще "сосунок" которому противны ты или иные жизненные ситуации то да,лучше оставить все при себе,если хочешь быть с ним. И еще лучше промолчать если отношения построены на расчете.

Gauzer ( off )
( 12:27 21-10-2010 )
М@мзель, правильно говоришь. Только "мальчишка" начнет истерить на этой почве, а "состоявшийся" в этом факте будет видеть свою несостоятельность... А итог один.

Maitresse ( off )
( 12:33 21-10-2010 )
у моей сестры одногрупницу изнасиловали,и сильно избили,прямо в подъезде ее дома,она поздно возвращалась домой,муж ждал и очень волновался. Вышел на площадку покурить и увидел жену истекающую кровью,донес ее на руках до больницы,практически не отходил от нее,после этого она лечилась у психиатора и он ее не только не бросил,но и ни разу не заикнулся о подробностях случившиегося. Сейчас они 17лет в браке. Жаль что таких мужчин мало,большинство так и норовит сбежать от трудностей

Maitresse ( off )
( 12:35 21-10-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
М@мзель, правильно говоришь. Только "мальчишка" начнет истерить на этой почве, а "состоявшийся" в этом факте будет видеть свою несостоятельность... А итог один.
читай пример который я описала ниже твоего. Несостоятельность мужчины в том что он не решает жизненные проблемы а бежит как пес поджав хвост
[ред. Maitresse 21-10-2010 в 12:36]

MepiZdopel ( off )
( 12:37 21-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
тогда чего делать то. Вот говорят "лучше мне этого не знать" противно как то, да и сама типа виновата зачастую, и еще разбирайся со своими проблемами сама. Ему то интим от тебя всегда нужен
Говорить нужно всегда. Правду и ничего кроме правды. Это парни здесь такие орлы, а в жизни в основном пингвины. Пока под жопу сама не дашь - не улетит. Так что говорить надо. Если ушел - значит он тебя не достоин и пускай идет, пока ветер без сучков. А остался - значит любит.
[ред. MepiZdopel 21-10-2010 в 12:39]

Lady_Wolfin ( off )
( 12:43 21-10-2010 )
Цитата: MepiZdopel
Говорить нужно всегда. Правду и ничего кроме правды. Это парни здесь такие орлы, а в жизни в основном пингвины. Пока под жопу сама не дашь - не улетит. Так что говорить надо. Если ушел - значит он тебя не достоин и пускай идет, пока ветер без сучков. А остался - значит любит.
Ты прав. Да как то трудно скрыть будет

Maitresse ( off )
( 12:45 21-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Ты прав. Да как то трудно скрыть будет
да скрыть то не трудно. Но выговорится надо,и желательно близкому человеку,который тебя поймет и разделит боль

Gauzer ( off )
( 12:49 21-10-2010 )
Цитата: М@мзель
Но выговорится надо,и желательно близкому человеку,который тебя поймет и разделит боль
а теперь скажи по совести- часто ли мужья или парни годятся на эту роль?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 67, 68, 69
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если вашу девушку изнасиловали... [Babydoll]
На главную
© m.sasisa.cc