Вот,у нас в городе парень изнасиловал 79 бабушку,+ограбил ее!это получается бабушка себя вызывающе вела,или одета в мини была?
это уже психически больной человек
Babydoll
( off
)
(
10:59 21-10-2010
)
Найдете? Поймаете и вышибете мозг? Да ладно вам бить себя кулаками в грудь! Хрен,в большинстве случаев найти этих уродов невозможно.
Gauzer
( off
)
(
11:22 21-10-2010
)
Цитата: Babydoll
Найдете? Поймаете и вышибете мозг? Да ладно вам бить себя кулаками в грудь! Хрен,в большинстве случаев найти этих уродов невозможно.
даже если найдут и отомстят- это будет мужское самоутверждение. Не более. Отношения с девушкой тут ни при чем. Как раз такие "стремящиеся к самоутверждению" тяжелее всего будут принимать мысль что рядом- изнасилованная девушка
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:45 21-10-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
тяжелее всего будут принимать мысль что рядом- изнасилованная девушка
это скорее тяжело для девушки. Вернутся после этого к полноценной интимной жизни сложно.
Gauzer
( off
)
(
11:49 21-10-2010
)
Цитата: LadyWolfin
это скорее тяжело для девушки. Вернутся после этого к полноценной интимной жизни сложно.
не спорю. Но... Мужчины имеют свои особенности психологии. Разумеется девушке нелегко, восстановление и все такое. Но если она хочет остаться с молодым человеком- лучше чтоб он этого не знал.
Maitresse
( off
)
(
12:01 21-10-2010
)
не спорю. Но... Мужчины имеют свои особенности психологии. Разумеется девушке нелегко, восстановление и все такое. Но если она хочет остаться с молодым человеком- лучше чтоб он этого не знал.
значит ты предлагаешь промолчать,скрыть это?
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:02 21-10-2010
)
А ей одной с этим жить тяжело. Ей ведь поддержка нужна. Вера в мужчин утрачена, а вернуть ее может только любимый. Вот увидишь ты как твоя девушка рожает твоего ребенка. Совсем к ней не подойдёшь?
MepiZdopel
( off
)
(
12:05 21-10-2010
)
Цитата: М@мзель
значит ты предлагаешь промолчать,скрыть это?
Вообще не вариант. Узнает - пиши "пропало". Цилуйте тата в колищата.
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:10 21-10-2010
)
Цитата: MepiZdopel
Вообще не вариант. Узнает - пиши "пропало". Цилуйте тата в колищата.
тогда чего делать то. Вот говорят "лучше мне этого не знать" противно как то, да и сама типа виновата зачастую, и еще разбирайся со своими проблемами сама. Ему то интим от тебя всегда нужен
Gauzer
( off
)
(
12:15 21-10-2010
)
вижу надо пояснить- я не говорю что не надо говорить молодому человеку! Я не говорю что надо это скрывать. Я говорю- надо быть готовой что парень с этим не сможет смириться и исчезнет из жизни этой девушки.