*Lexx69*
( off
)
(
01:41 16-10-2010
)
мы немного с ним "поговорили" и сдали в милицию. а жена туда уже подругу отвела, сняли побои и прочее. тут же и опознание по горячим следам провели. короче сел ублюдок. а нам пришлось с месяц дежурить у девчонки. она потом призналась что только помощь друзей помогла пережить все судебные дела и вернуться к жизни.
Lady_Wolfin
( off
)
(
01:48 16-10-2010
)
Мало пережить. Это же надо еще потом к полноценной интимной жизни вернуться
Babydoll
( off
)
(
04:23 16-10-2010
)
MepiZdopel, ну тут она сама виновата.
MepiZdopel
( off
)
(
05:29 16-10-2010
)
Цитата: Babydoll
MepiZdopel, ну тут она сама виновата.
И я о том же. Если парень бросил девушку после изнасилования - не обязательно он плохой. Может девушка такая. В моем случае так и было. Это было её второе изнасилование. Первое было до меня...
Александра87
( off
)
(
09:54 16-10-2010
)
Цитата: MepiZdopel
И я о том же. Если парень бросил девушку после изнасилования - не обязательно он плохой. Может девушка такая. В моем случае так и было. Это было её второе изнасилование. Первое было до меня...
мда... Что считается изнасилованием? Напоить девушку до бессознательного состояния и отыметь тоже считаю изнасилованием. Хоть и по глупости девушки
Gauzer
( off
)
(
10:09 16-10-2010
)
Цитата: Александра87
мда... Что считается изнасилованием? Напоить девушку до бессознательного состояния и отыметь тоже считаю изнасилованием. Хоть и по глупости девушки
закон с тобой солидарен. Я тоже. Правильнее просто уболтать подвыпившую.
[deleted]
( off
)
(
10:27 16-10-2010
)
Цитата: Александра87
Напоить девушку до бессознательного состояния и отыметь тоже считаю изнасилованием. Хоть и по глупости девушки
ну конечно же, а когда девушка по пьяни рожу се разобьет то подаст на асфальт в суд, типа чо он тут лежит пускай выкавыривают фсе
Babydoll
( off
)
(
10:33 16-10-2010
)
Я считаю девушка должна думать мозгом,не итди,например,на "день рожденья" в какую-то там общагу..
Babydoll
( off
)
(
10:36 16-10-2010
)
Я летом после выпускного на природу с одногруппниками не едзила,просто потому что парень запретил,я знала что когда я приеду он будет меня подозревать:(
Gauzer
( off
)
(
10:41 16-10-2010
)
Babydoll, в группе всегда есть пара девченок, которые дают. Так что если нет такой репутации на природе настоятельно клеиться никто не будет.