СтараяБабка
( off
)
(
18:01 15-10-2010
)
Обидчика убил бы даже, если б девушку не любил бы. А сам завербовался бы в французский легион, т.к. всё равно мусора нашли бы.
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
21:34 15-10-2010
)
Цитата: ~КусочеК_льдА~
Думаю,не так страшно,когда женщины изнасилуют мужчину
Э нет. Смотря как. Фантазию иметь надо. Ну тут без помощи мужчин все же не обойтись. Обычно это делают, чтобы отомстить и унизить. Итак, групповое изнасилование мужчины. Парни ловят одного мерзавца, разбивают ему лицо, кладут на землю и держат. А их подружки по очереди садятся без трусов на это лицо и ерзают... Ну как? Впечатляет?
Lady_Wolfin
( off
)
(
21:41 15-10-2010
)
Цитата: МАЛИНЧЕ
Э нет. Смотря как. Фантазию иметь надо. Ну тут без помощи мужчин все же не обойтись. Обычно это делают, чтобы отомстить и унизить. Итак, групповое изнасилование мужчины. Парни ловят одного мерзавца, разбивают ему лицо, кладут на землю и держат. А их подружки по очереди садятся без трусов на это лицо и ерзают... Ну как? Впечатляет?
как то с трудом классифицируется как насильственные действия сексуального характера
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
21:49 15-10-2010
)
Цитата: LadyWolfin
как то с трудом классифицируется как насильственные действия сексуального характера
Без труда. Тут девушка получает сексуальное удовольствие, вплоть до оргазма, а парню больно и противно,а представьте, если у него еще и нос сломан... Это достойный эквивалент орального изнасилования девушки. Но жертве-парню при этом во много раз хуже...
Lady_Wolfin
( off
)
(
22:14 15-10-2010
)
Без труда. Тут девушка получает сексуальное удовольствие, вплоть до оргазма, а парню больно и противно,а представьте, если у него еще и нос сломан... Это достойный эквивалент орального изнасилования девушки. Но жертве-парню при этом во много раз хуже...
убедительно
Социофобия
( off
)
(
22:20 15-10-2010
)
МАЛИНЧЕ, моя фантазия мне такого не позвонила!
[deleted]
( off
)
(
23:17 15-10-2010
)
..Итак, групповое изнасилование мужчины. Парни ловят одного мерзавца, разбивают ему лицо, кладут на землю и держат. А их подружки по очереди садятся без трусов на это лицо и ерзают... Ну как? Впечатляет?
вы полегче такое пишите. А то сюда явятся дрочеры из раздела извращений, и загадят актуальную тему. Просьбами к девушкам устроить им сию экзекуцию "ну хоть виртуально"...
Lady_Wolfin
( off
)
(
23:28 15-10-2010
)
Цитата: девственник24
вы полегче такое пишите. А то сюда явятся дрочеры из раздела извращений, и загадят актуальную тему. Просьбами к девушкам устроить им сию экзекуцию "ну хоть виртуально"...
Ага, а ты еще им и идею подал
MepiZdopel
( off
)
(
23:36 15-10-2010
)
Был случай из жизни: 26 декабря 2007 года. Я дома, девушка на учебе за 130км от моего дома. Звонок: "Привет. Макс, я к друзьям своей подруги, в месте с ней, на днюху в 4-ое общежитие собираемся. Можно?" -Нельзя, плять, ты в своем уме?! Короче, уговорил её не идти. >>>
MepiZdopel
( off
)
(
23:39 15-10-2010
)
>>> Сижу, короче, перевариваю информацию. Думаю, то ли она совсем даун, то ли временное помутнение разума... Думаю надо будет провести воспитательную беседу. >>>