Guess
( off
)
(
11:57 22-01-2011
)
Изнасиловали это пол беды! А если девушка забеременеет или получит "букет"инфекций!
Gauzer
( off
)
(
12:00 22-01-2011
)
Цитата: Guess
а как можно себя обезопасить,если парень сильнее во много раз! И тут газовый балончик не поможет... Это только ити на курсы каратэ:-Dнадо
во- яркий пример непонимания, что ситуации вообще лучше избегать, чем сражаться с насильником. И как таких потом считать жертвами на 100%?
Guess
( off
)
(
12:04 22-01-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
во- яркий пример непонимания, что ситуации вообще лучше избегать, чем сражаться с насильником. И как таких потом считать жертвами на 100%?
да,не ходить одной вечером. Но от этого никто не застрахован,мы не можем предвидеть что с нами будет,если интуиция работает только.
mRase
( off
)
(
12:04 22-01-2011
)
Злостный_юзер, я твоя девушка, иду со свидания домой..у тебя срочное дело и ты не смог меня проводить..
я иду у своего подъезда,и ко мне пристает чувак, затаскивает куда нибудь и делает свое дело
я виновата? как себя мне надо было обезопасить??
@Sinderela*@
( off
)
(
12:08 22-01-2011
)
Цитата: ~солнечный~
то, что она короткая, понимаешь со временем.. ,а она видимо хотела сказать,что в жизни всякое может быть с каждым из нас,не суди ,ибо можешь сам оказаться в подобной ситуации
совершенно верно!
@Sinderela*@
( off
)
(
12:10 22-01-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Конфетка31, я жил достаточно, чтоб смотреть на вещи с собственной позиции, а не поддакивать всем кому ни попадя.
Да нет,не достаточно ты прожил что бы многое понять в жизни
@Sinderela*@
( off
)
(
12:13 22-01-2011
)
Цитата: mRase
Злостный_юзер, я твоя девушка, иду со свидания домой..у тебя срочное дело и ты не смог меня проводить..
я иду у своего подъезда,и ко мне пристает чувак, затаскивает куда нибудь и делает свое дело
я виновата? как себя мне надо было обезопасить??
Да бестолку ему что объяснять.
Gauzer
( off
)
(
12:27 22-01-2011
)
mRase, в данном случае- неизвестно еще как ты была одета. Но в целом- вероятнее всего не виновата. А ведь есть и другие случаи, когда ситуацию можно было предотвратить
mRase
( off
)
(
12:33 22-01-2011
)
Злостный_юзер, со свидания иду! Как я одета могу быть..как ты любишь:)
ты бы меня бросил да???
Ах_вот_оно_что
( off
)
(
12:47 22-01-2011
)
Цитата: mRase
как себя мне надо было обезопасить??
некоторые животные притворяются мертвыми и их никто не трогает. Вот!