*ЛаВиНа*
( off
)
(
20:58 27-12-2011
)
с какой стороны девушка то в насилии может быть виновата?ладно если она идет в час ночи,пьяная,в мини-юбке и боевой раскраске-тогда извините,сама виновата,нефиг шляться по ночам...но такие случаи намного реже,чем насилие обычных девушек средь бела дня,бывает и зрелых женщин,возвращающихся с работы насилуют
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:18 28-12-2011
)
*ЛаВиНа*, даже если она пьяная, в мини-юбке или без юбки, она не виновата, если не провоцировала сама, конечно.
snowgirls
( off
)
(
08:05 28-12-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
с какой стороны девушка то в насилии может быть виновата?ладно если она идет в час ночи,пьяная,в мини-юбке и боевой раскраске-тогда извините,сама виновата,нефиг шляться по ночам...но такие случаи намного реже,чем насилие обычных девушек средь бела дня,бывает и зрелых женщин,возвращающихся с работы насилуют
а если девушка пьяная, то только бессовестные воспользуются её состоянием. Какая девушка не была бы это не повод хватать и насиловать её.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:49 28-12-2011
)
ну это насильникам объясняйте,с их стороны грех не воспользоваться пьяной девушкой,которая шляется по ночам,здесь даже я скажу,что сама виновата,а вот те,которых бывает насилуют средь бела дня в подъедах,кустах в парке и даже бывает на рабочем месте,мне жаль:(
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:50 28-12-2011
)
Цитата: snowgirls
а если девушка пьяная, то только бессовестные воспользуются её состоянием. Какая девушка не была бы это не повод хватать и насиловать её.
хи-хи,а у насильников совести обычно вагон и маленькая тележка
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:07 30-12-2011
)
*ЛаВиНа*, а почему она не имееет права пьяной шлятся по ночам? Может подышать свежим воздухом захотелось? Почему она не имеет права быть в безопасности ночью?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
08:48 30-12-2011
)
ну эт вопросы к уголовникам,я ничего сказать не могу,но мне таких не жаль
Nattella
( off
)
(
16:56 30-12-2011
)
Цитата: Повадырь
думаю, если после остаться с девушкой, то рано или поздно все равно расстование произайдет, и причина будет все тоже изнасилование, которое перевернет все в отношениях
А если не перевернет! И она твоя жена???
Nattella
( off
)
(
16:59 30-12-2011
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Да по тому что тяжело с ней рядом дальше оставаться, постоянно чувствовать какую то вину, неловкость, напряг в отношениях, нянчиться с ней как с инвалидом. Для этого надо любить и быть сильной, цельной личностью, мужчиной. Проще отвернутся и найти оправдания унизив и обвинив саму девушку.
как точнр сказанно!!! Нужно быть мужчиной!
Тимоша971983
( off
)
(
22:15 01-01-2012
)
Цитата: _КуКлА_
Парни, если бы вашу девушку износиловали, как вы можете писать, что я её кину, она сама виновата. Как? Ей в этот момент нужна будет твоя поддержка.