[deleted]
( off
)
(
15:21 25-10-2010
)
. сначало придешь в шок и ужассс от проишедшего потом если расстроится баба с ней будешь .иначе дибилизм тут говно воопще пишут
[deleted]
( off
)
(
17:17 25-10-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
да,я бы тоже с этого начал, пушку в лоб, и по весеннему льду,провалица сам, типа нещасный случай, всплывёт под астраханью,а там ищи свищи. Птом с девушкой разобрался бы, если была бухая да в мини...просто расстанусь,она своё палучила. А если не винавата,то помогу пережить. Рs. не брошу
Респект и уважуха таким пацанам как ты.
Gin*tonic
( off
)
(
18:19 25-10-2010
)
Lusianna, вижу слишком умный..Мальчики вы не правы девушку бросать из за того что ее какой то мерзавец изнасиловал..Там нет ее вены..
жмеха
( off
)
(
21:40 25-10-2010
)
это горе,и бросать в такую минуту нельзя,а дальше как бог даст.
~DeElsa~
( off
)
(
01:19 26-10-2010
)
Цитата: LadyWolfin
или психологии не знаешь. Как относишься к ним, так и ведут себя
Я психологии не знаю.Но например не понимаю почему когда мужчина в сложной ситуации,женщина всеми силами помогает и поддерживает; и когда вдруг ей понадобиться хотя бы поддержка моральная,то этот же мужчина ноги в руки и бегом.Хорошо если еще глумиться не станет.Чего уж говорить о реальной помощи.Вот такого я ну ни как не пойму.С таких особей и мнение,что мужики коз.. ну эти,с бородой и рожками .hm.
~DeElsa~
( off
)
(
01:25 26-10-2010
)
Цитата: MepiZdopel
Да упарили уже мужской пол срать. Не все мы козлы, мля!
Какой ответ,такой и вывод.Не хочешь относиться к стаду непарнокопытных,задумайся о чем пишешь
MepiZdopel
( off
)
(
01:39 26-10-2010
)
Цитата: ~DeElsa~
Какой ответ,такой и вывод.Не хочешь относиться к стаду непарнокопытных,задумайся о чем пишешь
Вот что я написал не то? А? Цитируй хоть одно мое хреновое сообщение! Наоборот, вас защищаю.
~DeElsa~
( off
)
(
04:02 26-10-2010
)
Неуместная шутка и глупая ирония