brazver
( off
)
(
14:47 20-02-2012
)
Найду этого типа... насильника,и зделаю с ним то что он сделал с моей девушкой. Больше ни как!!!!!
Жесть
( off
)
(
15:21 20-02-2012
)
Цитата: brazver
Найду этого типа... насильника,и зделаю с ним то что он сделал с моей девушкой. Больше ни как!!!!!
а не лучше его кастрировать и посадить
[deleted]
( off
)
(
03:00 26-02-2012
)
Я бы эту тварь убил бы хер оторвал и в ухо вставил, я бы всю его родню перехлестал от мала до велика чтобы таких. . . Больше не рождалось.
Алика1986
( off
)
(
20:18 26-02-2012
)
Цитата: Вкус_Жизни
сразу на кол ее и в костер.ты что.девки ведь сами виноваты.ходят не там где надо,одеваются неподобающе.
ДА какая фиг разница как девушка одета?это что дает кому то право на насилие????Да и отбиватся начнешь придушит нафиг!
~)g!rl(~
( off
)
(
20:30 26-02-2012
)
Цитата: Алика1986
ДА какая фиг разница как девушка одета?это что дает кому то право на насилие????Да и отбиватся начнешь придушит нафиг!
не исключено, что не придушит после того как сделает свое дело..
И очень много насильников больны спидом и другой гадостью. Лучше пусть убьет, чем жить дальше...
Огнева@@@
( off
)
(
20:51 26-02-2012
)
Цитата: КосКор
Понимаю что это не пустяк,но бросать не в коем случаи нельзя,если это не измена.А вот насильников нужно жестоко наказать,то есть нанять пидарастов пусть их тоже насилуют ,а потом убить.
парни просто пытаются оправдать себя Вот И всё какие они хорошие, Нежныей и т.д. Ну вот чем измена отличается от насилия? Измена это даже хуже парни. Насилия это же она легла не по своей Воли а воли какого то ублюдка и мерзавца.
Огнева@@@
( off
)
(
20:54 26-02-2012
)
Цитата: P_Metal
Молодца. Настоящий мужик.
а если ты её любиш? Ты что даже бы выяснять не стал? Взял бы и бросил вот так просто. . . .
Алика1986
( off
)
(
21:36 26-02-2012
)
Цитата: ~)g!rl(~
не исключено, что не придушит после того как сделает свое дело..
И очень много насильников больны спидом и другой гадостью. Лучше пусть убьет, чем жить дальше...
бред,даже с этими болячками люди живут,если так судить то надо всех раковых на кол садись,больны и так же не виноваты
[ред.
Алика1986
26-02-2012 в 22:14] Жесть
( off
)
(
10:05 01-03-2012
)
Цитата: mcshadow
Я бы эту тварь убил бы хер оторвал и в ухо вставил, я бы всю его родню перехлестал от мала до велика чтобы таких. . . Больше не рождалось.
ого.страшно как то....
Жесть
( off
)
(
10:11 01-03-2012
)
Цитата: Алика1986
бред,даже с этими болячками люди живут,если так судить то надо всех раковых на кол садись,больны и так же не виноваты
вы гоните.
бывает много случаев.не факт что девушка после этого морально выживет.многие умирают по собствннной воли