Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если вашу девушку изнасиловали... [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы поступите?
В изнасиловании всегда виновата девушка. Порву с ней (23%)
Это просто несчастный случай,я буду с ней рядом и постараюсь чтобы она скорей всё забыла (77%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 67, 68, 69
[B]rilliance) ( off )
( 23:27 01-09-2012 )
Цитата: P_Diddy
брошу её
Молодец!Прям НАСТОЯЩИЙ мужчина!сочувствую твоей девушке....и как заведешь отношения,не забудь сказать любимой правду,что если с ней что-нибудь случится,ты как последняя скотина ее бросишь,посмотрим сколько продлятся ваши отношения...

Mc_Coy ( off )
( 12:18 13-05-2013 )
Цитата: Anastasia)
Молодец!Прям НАСТОЯЩИЙ мужчина!сочувствую твоей девушке....и как заведешь отношения,не забудь сказать любимой правду,что если с ней что-нибудь случится,ты как последняя скотина ее бросишь,посмотрим сколько продлятся ваши отношения...
значит дала повод сама виновата.бросить такую шлюху

Vigyr ( off )
( 12:29 13-05-2013 )
Цитата: ~Ангел~дня~
мДа. Тут все парни такие джентельмены прям. А на самом деле только единицы не бросают своих любимых. Эта тема равносильна где говорится что если бы ваш любимый попал в аварию. Бросили бы или нет.
Что за песимизм?Тебе только твари в жизни попадаютса??

Vigyr ( off )
( 12:30 13-05-2013 )
Цитата: Mc_Coy
значит дала повод сама виновата.бросить такую шлюху
...бать логика!!!Я в шоке!

Лудасик1 ( off )
( 23:17 16-05-2013 )
Понять, и простить

красныйФУ ( off )
( 08:40 17-05-2013 )
первое что бы я сделал-сломал все кости уроду который до этого додумался,даже не сломал бы я его бы просто загрыз и замучал.а девушку свою я не брошу люблю я ее.

negoro! ( off )
( 11:15 23-05-2013 )
"~)g!rl(~"]

дык если пацан не убежит,а полезет драться в неровных условиях, он рискует быть изнасилованым вместе с девушкой!маньяки такие маньяки... Позор куда больше([/quote]Пацан да.А я тебе не пацан!всегда оружие с собой ношу и применяю без разговоров.

красныйФУ ( off )
( 11:57 23-05-2013 )
Цитата: negoro!
"~)g!rl(~"]

дык если пацан не убежит,а полезет драться в неровных условиях, он рискует быть изнасилованым вместе с девушкой!маньяки такие маньяки... Позор куда больше(
Пацан да.А я тебе не пацан!всегда оружие с собой ношу и применяю без разговоров.[/quote]да ты как я посмотрю опасен походу в районе пищеблока...оружие он сразу применяет,метла нибось туговата сначала поговорить,а?

Stan_Ozz ( off )
( 12:15 23-05-2013 )
Цитата: ~Ангел~дня~
мДа. Тут все парни такие джентельмены прям. А на самом деле только единицы не бросают своих любимых. Эта тема равносильна где говорится что если бы ваш любимый попал в аварию. Бросили бы или нет.
Да, тут многие такие псевдо-герои. Мол,"девушку не брошу, насильника покараю". Типичные стереотипные ответы, но включить мозги почти никто не пожелал. В подавляющем большинстве случаев, личность насильника - неизвестна. Найти его практически нереально.

Stan_Ozz ( off )
( 12:19 23-05-2013 )
Ну хорошо, допустим, вы убьете насильника. Никто не задумывался о последствиях? А если виновного найти уже нельзя, что тогда? Или еще лучше, на кого то повесят это изнасилование, а он невиновен. Вы даже разбираться не станете. Все таки логика - на высшем уровне.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 67, 68, 69
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если вашу девушку изнасиловали... [Babydoll]
На главную
© m.sasisa.cc