Через некоторое время парни эти умрут. В зоне опетушат их и повесят
не чё им не будет как вести себя будет
----Сергей----
( off
)
(
18:16 18-10-2010
)
NTL777, смотря чью
Кейта
( off
)
(
11:49 19-10-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
знаю такой случай,девочку больной на голову изнасиловал.просто напал в лифте.никакой вызывающей одежды,никакорго флирта как это обычно бывает.а она беременная.и вот вот свадьба.только она так и не состоялась.жених бросил.теперь одна ребенка воспитывает.а эта зараза даже на сына взглянуть не пришел.а насильнику все с рук сошло.типа больной,рецедив.
я в шоке
Леди_Волчица
( off
)
(
21:58 20-10-2010
)
Цитата: 3лостный_юзер
учитывая все аспекты психологии– расстались бы. Но в трудную минуту ни за что не бросил бы. Через пару месяцев...
//а по какой причине???? почему бы бросил?????
Леди_Волчица
( off
)
(
22:04 20-10-2010
)
Это какой нада быть чтоб шататься одной позной ночью по переулкам или там де собираеться алкашня ; даже если так неужели сложно ударить насильника и попытаться сбежать, чем мирно розставить ноги и ждать пока он закончит[/quote] //ты дура редкая. сколько случаев у нас возле универа в парке Горького было-нож к горлу и или.. или.. а зимой пары в 5заканчиваются темнота уже конкретная. другого пути к остановке нет. это одна из ситуации,и девочки самые порядочные.
griazi48
( off
)
(
22:49 20-10-2010
)
не бросил, а расстались
Maitresse
( off
)
(
08:29 21-10-2010
)
Цитата: ----Сергей----
Через некоторое время парни эти умрут. В зоне опетушат их и повесят
время когда так было уже дааавно прошло
Социофобия
( off
)
(
10:47 21-10-2010
)
Вот,у нас в городе парень изнасиловал 79 бабушку,+ограбил ее!это получается бабушка себя вызывающе вела,или одета в мини была?
JOKER_SEXI
( off
)
(
10:56 21-10-2010
)
Если диствительно изнасиловали-то я ейо не брошу.а тем уродом мозги вышыбу.и сяду в тюрьму.а есле она меня не дождется то и ей вышыбу