*ебать ти урод.
kefir1993
( off
)
(
00:40 27-12-2011
)
Епт как почитал что тут понаписали, нормальних пацанов то нет оказиваетса:) одни козли . Каждий хочет бросить!
Narka666
( off
)
(
10:01 27-12-2011
)
Цитата: kefir1993
Епт как почитал что тут понаписали, нормальних пацанов то нет оказиваетса:) одни козли . Каждий хочет бросить!
И при этом еще и унизить хотят...Мужчины такие обезьяны...
Narka666
( off
)
(
10:05 27-12-2011
)
Я вообще не понимаю,как в изнасиловании может быть виновата девушка?Вы серьезно думаете,что каждая просто мечтает,чтобы на нее напал какой-нибудь моральный урод и еще и унизил?Да и как бы защищать девушку,молодые люди,это ваша работа.Поэтому ваше возмущение лишь доказывает вашу бесполезность.
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:41 27-12-2011
)
Цитата: Babydoll
Как вы поступите?Дальше будете с ней рядом или оборвёте любые с ней связи?
с чего вдруг с ней связи то рвать? А вот насильника ждала бы кошмарная и мучительная экзекуция :)
kefir1993
( off
)
(
13:31 27-12-2011
)
Цитата: Narka666
И при этом еще и унизить хотят...Мужчины такие обезьяны...
Ну не ти перегинаеш:) ми не такие :)
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
14:48 27-12-2011
)
Цитата: @_Кристи_@
Ну вот обьясните мне,почему бы вы бросили девушку после этого случая?
Да по тому что тяжело с ней рядом дальше оставаться, постоянно чувствовать какую то вину, неловкость, напряг в отношениях, нянчиться с ней как с инвалидом. Для этого надо любить и быть сильной, цельной личностью, мужчиной. Проще отвернутся и найти оправдания унизив и обвинив саму девушку.
kefir1993
( off
)
(
19:45 27-12-2011
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Да по тому что тяжело с ней рядом дальше оставаться, постоянно чувствовать какую то вину, неловкость, напряг в отношениях, нянчиться с ней как с инвалидом. Для этого надо любить и быть сильной, цельной личностью, мужчиной. Проще отвернутся и найти оправдания унизив и обвинив саму девушку.
*Во согласен.
ЛЯРВО4КА
( off
)
(
20:42 27-12-2011
)
Цитата: Кровавый_Закат
я бы девушку не бросил , а добил её кастетом
фу,какие же козлы бывают!тебя бы кто то кастетом добил,урод моральный!
ЛЯРВО4КА
( off
)
(
20:45 27-12-2011
)
Цитата: Повадырь
думаю, если после остаться с девушкой, то рано или поздно все равно расстование произайдет, и причина будет все тоже изнасилование, которое перевернет все в отношениях
не факт!у меня есть знакомая женщина,ей когда было 19 её изнасиловали,у нее на то время был парень,сейчас у них 2 детей,живут прекрасно уже 13 лет!и муж её всячески поддерживал тогда,на их отношения это никак не повлияло!