Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если вашу девушку изнасиловали... [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы поступите?
В изнасиловании всегда виновата девушка. Порву с ней (23%)
Это просто несчастный случай,я буду с ней рядом и постараюсь чтобы она скорей всё забыла (77%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 67, 68, 69
kefir1993 ( off )
( 00:30 27-12-2011 )
Цитата: Кровавый_Закат
я бы девушку не бросил , а добил её кастетом
*ебать ти урод.

kefir1993 ( off )
( 00:40 27-12-2011 )
Епт как почитал что тут понаписали, нормальних пацанов то нет оказиваетса:) одни козли . Каждий хочет бросить!

Narka666 ( off )
( 10:01 27-12-2011 )
Цитата: kefir1993
Епт как почитал что тут понаписали, нормальних пацанов то нет оказиваетса:) одни козли . Каждий хочет бросить!

И при этом еще и унизить хотят...Мужчины такие обезьяны...

Narka666 ( off )
( 10:05 27-12-2011 )
Я вообще не понимаю,как в изнасиловании может быть виновата девушка?Вы серьезно думаете,что каждая просто мечтает,чтобы на нее напал какой-нибудь моральный урод и еще и унизил?Да и как бы защищать девушку,молодые люди,это ваша работа.Поэтому ваше возмущение лишь доказывает вашу бесполезность.

Дед_Магнетик ( off )
( 12:41 27-12-2011 )
Цитата: Babydoll
Как вы поступите?Дальше будете с ней рядом или оборвёте любые с ней связи?
с чего вдруг с ней связи то рвать? А вот насильника ждала бы кошмарная и мучительная экзекуция :)

kefir1993 ( off )
( 13:31 27-12-2011 )
Цитата: Narka666

И при этом еще и унизить хотят...Мужчины такие обезьяны...
Ну не ти перегинаеш:) ми не такие :)

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 14:48 27-12-2011 )
Цитата: @_Кристи_@
Ну вот обьясните мне,почему бы вы бросили девушку после этого случая?
Да по тому что тяжело с ней рядом дальше оставаться, постоянно чувствовать какую то вину, неловкость, напряг в отношениях, нянчиться с ней как с инвалидом. Для этого надо любить и быть сильной, цельной личностью, мужчиной. Проще отвернутся и найти оправдания унизив и обвинив саму девушку.

kefir1993 ( off )
( 19:45 27-12-2011 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Да по тому что тяжело с ней рядом дальше оставаться, постоянно чувствовать какую то вину, неловкость, напряг в отношениях, нянчиться с ней как с инвалидом. Для этого надо любить и быть сильной, цельной личностью, мужчиной. Проще отвернутся и найти оправдания унизив и обвинив саму девушку.
*Во согласен.

ЛЯРВО4КА ( off )
( 20:42 27-12-2011 )
Цитата: Кровавый_Закат
я бы девушку не бросил , а добил её кастетом
фу,какие же козлы бывают!тебя бы кто то кастетом добил,урод моральный!

ЛЯРВО4КА ( off )
( 20:45 27-12-2011 )
Цитата: Повадырь
думаю, если после остаться с девушкой, то рано или поздно все равно расстование произайдет, и причина будет все тоже изнасилование, которое перевернет все в отношениях
не факт!у меня есть знакомая женщина,ей когда было 19 её изнасиловали,у нее на то время был парень,сейчас у них 2 детей,живут прекрасно уже 13 лет!и муж её всячески поддерживал тогда,на их отношения это никак не повлияло!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 67, 68, 69
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если вашу девушку изнасиловали... [Babydoll]
На главную
© m.sasisa.cc