Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если вашу девушку изнасиловали... [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы поступите?
В изнасиловании всегда виновата девушка. Порву с ней (23%)
Это просто несчастный случай,я буду с ней рядом и постараюсь чтобы она скорей всё забыла (77%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69
Stan_Ozz ( off )
( 12:22 23-05-2013 )
negoro!, Ахахахахаха. Оружие он носит, и применяет без разговоров. Ну да, маленькие дети любят бегать по двору с игрушечным пистолетом, и хлопками выстреливать дымными, не спорю. Это нормально в возрасте 6 лет. .lol.

negoro! ( off )
( 17:03 25-05-2013 )
"красныйФУ"]первое что бы я сделал-сломал все кости уроду который до этого додумался,даже не сломал бы я его бы просто загрыз и замучал.а девушку свою я не брошу люблю я ее.-Ха ха да ты просто герой))а писал что на пищеблоке с метлой работаешь))

Vigyr ( off )
( 19:08 25-05-2013 )
Пацаны не выесняйте личные отношения!Пишите по теме!

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 22:49 25-05-2013 )
Вот читаю эту тему, и практически все посты вызывают улыбку, только какую то очень грустную. Эгоизм, как видно, не истребим.

Stan_Ozz ( off )
( 00:45 26-05-2013 )
Цитата: Vigyr
Пацаны не выесняйте личные отношения!Пишите по теме!
Да никто ничего не выясняет. Просто одни тут пальцы веером, мол, мы крутые, а другие их на место ставят, это нормально, жизненно. Тем более, что обсуждать в теме тут нечего. У всех только чувство мести к насильнику, ни капли сострадания к жертве насилия.

ЧёрныйАстерикс ( off )
( 19:56 01-06-2013 )
Не хочется даже думать о таком. Я бы любого насильника избил. Да еще и отдал бы каким-нибудь извращенцам. А будь связи в милиции - посадил бы. Там бы ему засадили. Если бы это произошло (не дай Бог) с моей женой, я бы, наверное с ума сошел. Искренне сочувствую жертвам насилия. Сил вам

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 02:26 02-06-2013 )
ЧёрныйАстерикс, ну это всё понятно. потешил бы своё самолюбие. Сам бог велел, если бы дозволили. Ну а с девушкой бы как???

ЧёрныйАстерикс ( off )
( 12:00 02-06-2013 )
СаблезубыйЗаяц, если мы говорим о девушке у которой есть парень, то кроме парня ей никто не поможет. Первым делом он должен убедить девушку в том что она никакая не "порченая", доказать то что ее вины в этом нет. Это то что зависит от парня, на фоне другого это мелочи, конечно...

ЧёрныйАстерикс ( off )
( 12:04 02-06-2013 )
А еще может быть что девушка действительно не хочет мести насильнику. Ну что ж...думаю нужно ее слушать, ведь в такой ситуации парень должен заботиться о девушке как никогда

Vigyr ( off )
( 20:16 15-10-2013 )
Supremacy, вернешся читай правила раздела.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если вашу девушку изнасиловали... [Babydoll]
На главную
© m.sasisa.cc