Позволять себя любить это низко и гадко по отношению к другому человеку. Позволять себя любить значит дурачить и морочить голову тому кто любит!
а ты значит любишь???
ОЧЕНЬ_РЕВНИВАЯ
( off
)
(
22:27 28-02-2012
)
Цитата: (ревнивый)
а ты значит любишь???
тебя? Да!! И ты это прекрасно знаешь сам° !
~=life=~
( off
)
(
22:54 28-02-2012
)
Цитата: ОЧЕНЬ_РЕВНИВАЯ
тебя? Да!! И ты это прекрасно знаешь сам° !
я у тебя спрашиваю не про себя:) а че не до конца даписала последнее слово?
ОЧЕНЬ_РЕВНИВАЯ
( off
)
(
08:11 02-03-2012
)
Цитата: (ревнивый)
:) а че не до конца даписала последнее слово?
а надо было до конца?:)
~=life=~
( off
)
(
20:36 19-03-2012
)
Цитата: ОЧЕНЬ_РЕВНИВАЯ
а надо было до конца?:)
надабыло
ОблакоВладони~
( off
)
(
09:36 26-03-2012
)
Это эгоизм. Ты любишь ,выкладываешься ,обнажаешь чувства. А он этим пользуется. Рано или поздно захочешь ответных чувств,а их не будет.больно. Взаимо должно быть не иначе. А позволение любить, это как фалоимитатор вроде и вид органа,но все же искусственый. Следовательно ощущения не полные.
Essence
( off
)
(
08:49 10-04-2012
)
Цитата: ЛуНнАя~СоНаТа
А позволение любить, это как фалоимитатор вроде и вид органа,но все же искусственый. Следовательно ощущения не полные.
как-то верно подмечено,даже очень.полное раскрытие))
*(=АкСеНьКа=)*
( off
)
(
09:48 12-04-2012
)
может быть и такое
_Clearbrook_
( off
)
(
19:50 14-04-2012
)
Цитата: Celebre
Вooт! Toчнo. Oбычнo имeннo с этoгo и нaчинaeтся "oднoстoрoнкa". Oдин брoсился в oтнoшeния oчeртя гoлoву oт любви, другoй влeз тудa oт скуки.
Сейчас у меня именно такая фигня... Хотя, анализируя слова и поведение своего мальчика, уже думаю, что и с его стороны любви нет никакой.
Ajour
( off
)
(
23:06 20-04-2012
)
в последнее время к сожалению именно так и есть.один любит,другой позволяет любить.и как бы не отнекивались,но в основном девушки позволяют любить,чем любят сами.сейчас в большинстве случаев так из-за выгоды для себя.