Magnetism
( off
)
(
19:58 10-03-2014
)
Думаю, что правильно. По крайней мере, кто-то всегда любит сильнее, чаще идет на уступки, стремится сохранить отношения, больше в них заинтересован. Думаю не трудно догадаться, что чаще всего это женщина. Так почти всегда.
Купитман
( off
)
(
21:33 14-08-2014
)
Цитата: 3лостный_юзер
совершенная правда- в паре всегда кто-то более чувственный, он и"любит", а второй человек"принимает любовь". Это вовсе не значит что любовь не взаимна, просто она"полярна"
Верно. Очень точно сказал. Как два
полюса магнита))
И, такая полярная любовь- до поры до времени, пока другая сторона не пойдет на сближение. Тогда уже другой полюс отталкивается/отдаляется. Проверено)
Отсюда вопрос: А Любовь Ли Это? Больше похоже на ИГРУ В ЛЮБОВЬ..
Купитман
( off
)
(
21:42 14-08-2014
)
Цитата: Magnetism
..
Кто-то всегда любит сильнее, чаще идет на уступки, стремится сохранить отношения, больше в них заинтересован. Думаю не трудно догадаться, что чаще всего это женщина. Так почти всегда.
ВЕРНО.
Но, Последнее- Не факт. - Зависит от возраста и опыта, возможно.. - В моих отношениях эту роль ВСЕГДА выполняю я, причем независимо от того, насколько дорога мне девушка.- Порой отношения больше нужны были девушке, но Ценил и Дорожил ими почему-то больше я, даже тем малым что мне было дорого.. Обычно это понимаешь уже когда потеряла, конечно) но сути не меняет.
Я видимо из тех всегда "чаще идет на уступки, стремится сохранить отношения", даже eсли меньше в них нуждаюсь:) Просто БОЛЬШЕ ценю то малое, что имею,- может, поэтому?
Shirpotreb
( off
)
(
22:40 14-08-2014
)
А существует какой-то специальный прибор для измерения кто кого больше,а кто кого меньше ? Не подскажете где приобрести сие чудо техники ?
плюха13
( off
)
(
05:00 18-09-2014
)
именно у мя были такие отношения я оч сильно любила парня а он всего лишь позволял и смеялся над моими чуствами,типа любиш скока хочеш,оч обидно
Ксюндр
( off
)
(
12:31 16-01-2015
)
И такое бывает
Купитман
( off
)
(
19:27 04-03-2016
)
Цитата: Кукла*Колдуна
'Один любит, а другой позволяет любить' Правда ли это?
Очень часто именно так и бывает.. Редко когда выходит Взаимная любовь..
Magnetism
( off
)
(
19:45 04-03-2016
)
Цитата: _ПРАКТИК_
ВЕРНО.
Но, Последнее- Не факт. - Зависит от возраста и опыта, возможно.. - В моих отношениях эту роль ВСЕГДА выполняю я, причем независимо от того, насколько дорога мне девушка.- Порой отношения больше нужны были девушке, но Ценил и Дорожил ими почему-то больше я, даже тем малым что мне было дорого.. Обычно это понимаешь уже когда потеряла, конечно) но сути не меняет.
Я видимо из тех всегда "чаще идет на уступки, стремится сохранить отношения", даже eсли меньше в них нуждаюсь Просто БОЛЬШЕ ценю то малое, что имею,- может, поэтому?
Скорее всего- именно так. Не многие на это способны, ценить то, что есть. Чаще всего человек продолжает искать лучшее и это тоже понятно. А когда занят поиском лучшего, тяжело искать и одновременно ценить что есть.
Magnetism
( off
)
(
19:46 04-03-2016
)
Цитата: _ПРАКТИК_
Очень часто именно так и бывает.. Редко когда выходит Взаимная любовь..
Согласна, как правило под любовью вообще что-то другое понимают, не то, что означает это слово на самом деле. Ксюндр
( off
)
(
03:49 15-03-2016
) Ну наверное не бывает одновременной любви сразу ... Кто-то влюбляется первый ... Допустим парень... Так я думаю он все сделает и покажет ...так ... Что девушка тоже его полюбит... Все же любовь должна взаимной ... Тогда и отношения крепки... Играть чужими чувствами ? ... Помните бумеранг ...