Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Что стало причиной распада вашей пары? Какие ошибки не стоит допускать в отношениях? Ваши выводы из этих ситуаций. [Kseniya311]
а я не могу принять того, что заходя в свою комнату я спотыкаюсь об вещи, книги, журналы, косметику или об попрыгун с диаметром 1м. После пары неудачных полетов, я озверела:)
Значит, не твой человек. Надо искать чела с похожими взглядами на Жизнь и быт. :)
Делай-Ноги
( off
)
(
15:21 17-08-2010
)
Цитата: ЗвестаЧет
Руку не подаст,когда из транспорта выходишь, и другие "мелочи".На которые дев обычно почему-то не обращают внимания.
Вот я,кстати,всегда обращаю на эти 'мелочи' внимание.И мне даже не хочется говорить,ЧТО меня не устраивает. Хотя многим парням невдомек.Я сразу чувствую себя мамочкой-подай руку,помоги надеть пальто.Если парень сам догонит,то ему плюс.я лишь могу намекнуть парочку раз.
А брата своего учу всем тем мелочам(кот.на самомто деле таковыми не явл)
Kseniya311
( off
)
(
15:23 17-08-2010
)
Что могло держать рядом с таким чел? Да, женщины существа загадочные. И странные.. .hm.
так я его через неделю и попросила...не беспокоить:)
Делай-Ноги
( off
)
(
15:24 17-08-2010
)
Я надеюсь,что парни,прочитавшие пост про то,что следует ухаживать за девушками поймут и половина проблем в отношениях у них улетучится.
Никто не любит,когда его воспитывают, но зачастую он и сам себя не пытается проапгрейдить.
ЗвестаЧет
( off
)
(
15:24 17-08-2010
)
Цитата: ОСА
да какое детство, ему 27 уже.
Многие на всю Жизнь остаются в детстве. Те, кому в детстве все сразу в попу закладывали, чтобы не трудился жевать и глотать. :(
Kseniya311
( off
)
(
15:25 17-08-2010
)
Значит, не твой человек. Надо искать чела с похожими взглядами на Жизнь и быт. :)
я сейчас говорила о семье, а не о парне:) совместного опыта проживания я еще не имею:)
Kseniya311
( off
)
(
15:27 17-08-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
Я надеюсь,что парни,прочитавшие пост про то,что следует ухаживать за девушками поймут и половина проблем в отношениях у них улетучится.
Никто не любит,когда его воспитывают, но зачастую он и сам себя не пытается проапгрейдить.
так я его через неделю и попросила...не беспокоить:)
Вовремя. Некоторые всю Жизнь терпят. :)
Kseniya311
( off
)
(
15:29 17-08-2010
)
Вовремя. Некоторые всю Жизнь терпят. :)
я не из тех:) меня голыми руками не возьмешь:)
ЗвестаЧет
( off
)
(
15:30 17-08-2010
)
Делай-Ноги, очень многие дев не обращают внимания на "мелочи", которые сутью их избранника являются. :(
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Что стало причиной распада вашей пары? Какие ошибки не стоит допускать в отношениях? Ваши выводы из этих ситуаций. [Kseniya311]