Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Что стало причиной распада вашей пары? Какие ошибки не стоит допускать в отношениях? Ваши выводы из этих ситуаций. [Kseniya311]
Элементарная человеческая порядочность проявляется у норм людей даже к совершенно чужим людям. А я к ней относился так, как требуют Законы, данные Богом. Во всем. Вдобавок, она тратила деньги без всяких ограничений и контроля.
глупо с тобой спорить:)
ЗвестаЧет
( off
)
(
14:40 17-08-2010
)
Цитата: Kseniya311
..расстались они из за того, что он постоянно забывал выключать свет в туалете, а её это бесило..
Ха. В моем подъезде пара рассталась из-за того, что он джинсы не туда ложил, а она тоже какую-то вещь не туда ложила. Год прожили. На самом деле шмотки ни причем. Прошла Страсть, и половые партнеры стали друг другу противны. Организм так устроен. Самый прекрасный партнер становится противен, если отношения построены только на сексе.
ЗвестаЧет
( off
)
(
14:43 17-08-2010
)
эт тебе бред, а у них каждый показывал свой характер, а свет был лишь причиной, чтоб поругаться, я уж молчу как они ругались какого цвета обои купить или каким мылом пользоваться
Их свела Страсть. Половое влечение. Прошло оно- и стали друг другу противны. Потому что не было Любви. :(
Kseniya311
( off
)
(
14:47 17-08-2010
)
ЗвестаЧет, и опять ты прав:) хотя меня тоже бесит когда вещи валяются или посуда кучей навалина, и я взрываюсь:)но домашние меня понимают и даж почти не обижаются:)
ЗвестаЧет
( off
)
(
14:51 17-08-2010
)
да лан тебе, прям самый скромный:)
Я обычный чел. НО.. Я позволил себе реализовать свою фантазию, когда остался ОДИН. Раб во дворце, каб был на сцене. Привел двух деффочек и занялся с ними сексом на сцене, на царском троне и рояле. Конфуз еще вышел- балкон был открыт, и вся дискотека вылезла и глазела. .dovolen. Но я ни разу не изменял своим женам, хотя они и были случайными жен в моей Жизни.
ОСА
( off
)
(
14:53 17-08-2010
)
ага точно:)
в чем это проявлялось?
KazantiP
( off
)
(
14:54 17-08-2010
)
Ревность убила любовь ,прешлось расстаться.
ЗвестаЧет
( off
)
(
14:55 17-08-2010
)
Цитата: *алексис
ОН был высокомерный дурак, а мне было на него плевать
По моему, здесь идет речь о двух высокомериях. Странно, что у них дошло до создания ячейки общества. .hm.
ЗвестаЧет
( off
)
(
14:58 17-08-2010
)
глупо с тобой спорить:)
Потому что спорить не о чем. Порядочность- она или есть, или ее нет. Не купишь ее, также, как и Любовь. :(
ОСА
( off
)
(
14:59 17-08-2010
)
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Что стало причиной распада вашей пары? Какие ошибки не стоит допускать в отношениях? Ваши выводы из этих ситуаций. [Kseniya311]