Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Что стало причиной распада вашей пары? Какие ошибки не стоит допускать в отношениях? Ваши выводы из этих ситуаций. [Kseniya311]
Вспомнила еще пример из жизни подруги, расстались они из за того, что он постоянно забывал выключать свет в туалете, а её это бесило:) так слово за слово и начиналось:) вообщем развелись
ну это вообще уже,бред!
_nitrixs_
( off
)
(
14:13 17-08-2010
)
да это все происходит из за непонимания друг друга
ЗвестаЧет
( off
)
(
14:14 17-08-2010
)
Цитата: ОСА
пещерный человек?
Троглодит, что ли, попался? Так таких парней сразу видно. Руку не подаст, когда из транспорта выходишь. Пальто не подаст, и другие "мелочи". На которые дев обычно почему-то не обращают внимания.
_nitrixs_
( off
)
(
14:14 17-08-2010
)
или из за недоверия друг к другу а может ревность
ЗвестаЧет
( off
)
(
14:20 17-08-2010
)
Цитата: М@мзель
до меня это не доходило,а работа у всех разная!
Муж твой виноват. Дело не в работе, а в желании находить время друг для друга. Любви у вас не было. :(
Kseniya311
( off
)
(
14:22 17-08-2010
)
ну это вообще уже,бред!
эт тебе бред, а у них каждый показывал свой характер, а свет был лишь причиной, чтоб поругаться, я уж молчу как они ругались какого цвета обои купить или каким мылом пользоваться
ЗвестаЧет
( off
)
(
14:22 17-08-2010
)
лучше не знать какая,поседеешь:-D
Я знаю. А статейка о фантазиях?.. Кхм.. .lol.
Kseniya311
( off
)
(
14:24 17-08-2010
)
Цитата: ЗвестаЧет
Я знаю. А статейка о фантазиях?.. Кхм.. .lol.
да лан тебе, прям самый скромный:)
*алексис
( off
)
(
14:25 17-08-2010
)
ОН был высокомерный дурак, а мне было на него плевать
ЗвестаЧет
( off
)
(
14:28 17-08-2010
)
Цитата: Kseniya311
вот видишь случайный человек сам же говоришь, а такие не ждут, тем более выхаживают:)
Элементарная человеческая порядочность проявляется у норм людей даже к совершенно чужим людям. А я к ней относился так, как требуют Законы, данные Богом. Во всем. Вдобавок, она тратила деньги без всяких ограничений и контроля.
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Что стало причиной распада вашей пары? Какие ошибки не стоит допускать в отношениях? Ваши выводы из этих ситуаций. [Kseniya311]