Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Что стало причиной распада вашей пары? Какие ошибки не стоит допускать в отношениях? Ваши выводы из этих ситуаций. [Kseniya311]
Моя вторая на 14 лет была моложе. Не проснулась еще, мне секса оч не хватало. Я ей просто и ясно объяснил, что так мы немца не погоним вдвоем. Прийдется расстаться. Она подумала, сделала выводы. И все наладилось. И чем дальше- тем лучше. Раб у меня была- 24час в сут. Она ко мне на раб жить перебралась- и вся проблема. Если люди хотят решить проблему- они ее решают.
до меня это не доходило,а работа у всех разная!
Maitresse
( off
)
(
13:34 17-08-2010
)
Цитата: ЗвестаЧет
Шалунья эдакая.. .lol.
лучше не знать какая,поседеешь:-D
ЗвестаЧет
( off
)
(
13:41 17-08-2010
)
Цитата: Kseniya311
..многие просто не выдерживают...и предпочитают сбежать, не смотря на то что это эгоизм..
Это Предательство. За деньгами пару раз прийти моя не постеснялась. И мой вид ее никак не расстроил. Просто врачи сказали, что шансов выжить нет, и она поспешила удалиться. Она была случайный чел в моей Жизни, и я знал, как она поступит, случись Беда. Я был занят бизнесом, и некогда было заниматься разводами и прочим.
Kseniya311
( off
)
(
13:41 17-08-2010
)
Цитата: ОСА
пещерный человек?
ага точно:)
Kseniya311
( off
)
(
13:45 17-08-2010
)
Цитата: ЗвестаЧет
Это Предательство. За деньгами пару раз прийти моя не постеснялась. И мой вид ее никак не расстроил. Просто врачи сказали, что шансов выжить нет, и она поспешила удалиться. Она была случайный чел в моей Жизни, и я знал, как она поступит, случись Беда. Я был занят бизнесом, и некогда было заниматься разводами и прочим.
вот видишь случайный человек сам же говоришь, а такие не ждут, тем более выхаживают:)
ЗвестаЧет
( off
)
(
13:49 17-08-2010
)
Цитата: FunTom
..не приходила потому что занята. Я ей сказал что она девушка легкого поведения и на этом расстались.
Вовремя.. Хуже, когда с женой все это выплывает на поверхность..
ЗвестаЧет
( off
)
(
13:52 17-08-2010
)
Цитата: Конфетка31
можно! Но нa долго ли это?
Эт зависит от того, насколько Душа твоя способна напрягаться ради того, кто рядом. Я, например, терпел такое, что другой и дня терпеть не стал бы.
Kseniya311
( off
)
(
13:56 17-08-2010
)
Вспомнила еще пример из жизни подруги, расстались они из за того, что он постоянно забывал выключать свет в туалете, а её это бесило:) так слово за слово и начиналось:) вообщем развелись
ЗвестаЧет
( off
)
(
14:06 17-08-2010
)
Цитата: Kseniya311
а где эти руководства находятся? На сколько я помню Библию они не оттуда, мож перечитать?!:)
Все из Библии, просто излагаю современным языком и в более развернутом виде.
ЗвестаЧет
( off
)
(
14:08 17-08-2010
)
Цитата: ОСА
Причиной стало его полное неумение ухаживать за девушкой :(
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Что стало причиной распада вашей пары? Какие ошибки не стоит допускать в отношениях? Ваши выводы из этих ситуаций. [Kseniya311]