Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Что стало причиной распада вашей пары? Какие ошибки не стоит допускать в отношениях? Ваши выводы из этих ситуаций. [Kseniya311]
лучше б он верхний сначала включил,а не с нижнего начал
ой не говори . . . Я без 1 не могу со вторым дружить:)
ЗвестаЧет
( off
)
(
13:12 17-08-2010
)
Цитата: Kseniya311
Звезда-Чет, вот замуж выйду и обязательно буду следовать твоему рецепту:)
Эт не мои рецепты, а данные Богом инструкции для руководства в Жизни. Я обычный чел, так же, как все люди, склонен к ошибкам. Поэтому я пользуюсь всегда этим руководством в Жизни. И ни разу не пожалел об этом.
@Sinderela*@
( off
)
(
13:12 17-08-2010
)
Цитата: М@мзель
очень интересное утверждение,но ведь можно такого выбрать от которого не воротит,но и безумной любви нет
можно! Но нa долго ли это?
Kseniya311
( off
)
(
13:15 17-08-2010
)
Цитата: ЗвестаЧет
Эт не мои рецепты, а данные Богом инструкции для руководства в Жизни. Я обычный чел, так же, как все люди, склонен к ошибкам. Поэтому я пользуюсь всегда этим руководством в Жизни. И ни разу не пожалел об этом.
а где эти руководства находятся? На сколько я помню Библию они не оттуда, мож перечитать?!:)
ОСА
( off
)
(
13:21 17-08-2010
)
Причиной стало его полное неумение ухаживать за девушкой :(
ЗвестаЧет
( off
)
(
13:22 17-08-2010
)
..мой мне изменял... я потом изменяла ток он уже стал противен а мужика хотелось!
Моя вторая на 14 лет была моложе. Не проснулась еще, мне секса оч не хватало. Я ей просто и ясно объяснил, что так мы немца не погоним вдвоем. Прийдется расстаться. Она подумала, сделала выводы. И все наладилось. И чем дальше- тем лучше. Раб у меня была- 24час в сут. Она ко мне на раб жить перебралась- и вся проблема. Если люди хотят решить проблему- они ее решают.
Kseniya311
( off
)
(
13:24 17-08-2010
)
Цитата: ОСА
Причиной стало его полное неумение ухаживать за девушкой :(
и это причина #3 из моей жизни:) итог- 7 дней я еле продержалась:)
[ред.
Kseniya311
17-08-2010 в 13:26] ЗвестаЧет
( off
)
(
13:27 17-08-2010
)
надеюсь он придёт не скоро,а то не хочу пока на горохе стоять и люлей получать за мои злодеяния :-D
пещерный человек?
ЗвестаЧет
( off
)
(
13:31 17-08-2010
)
да,ток когда эти эмоции не успокаиваются большинство мужчин находят более уравновешенных жен,и чаще всего это в первых браках когда нет подобного опыта отношений
Большое кол разводов- молодой муж не способен обходить конфликты, наоборот, сам создает их. Муж должен быть старше минимум на 5 лет. Пацан не понимает, что такое Семья. Ему хочется к друзьям.
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Что стало причиной распада вашей пары? Какие ошибки не стоит допускать в отношениях? Ваши выводы из этих ситуаций. [Kseniya311]