Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Что стало причиной распада вашей пары? Какие ошибки не стоит допускать в отношениях? Ваши выводы из этих ситуаций. [Kseniya311]
надо уступать друг другу и не зацикливаться на мелочах :)и если же все таки произошел конфликт надо всегда садиться за круглый стол переговоров :) и находить компромисс :)
вот это правильно но сесть на шею зная что обсудица и простица глупая ошибка
[deleted]
( off
)
(
18:31 31-08-2010
)
lyoha91 я 4то совсем дура на любимого заявление писать! Прост он использовать меня хотел,да не полу4илось
lyoha91
( off
)
(
19:13 31-08-2010
)
Цитата: Ш@льной_ангел
lyoha91 я 4то совсем дура на любимого заявление писать! Прост он использовать меня хотел,да не полу4илось
ну хорошо ты такая. А мало ли что? Есть же всякие. Вот он и не хочет рисковать.
ЗвестаЧет
( off
)
(
21:26 31-08-2010
)
Цитата: пасяся
Мля,а мы так и не поняли..но он сам перестал со мной общаться,прошло 1,5 года..я уже замужем,..а у него так и не кого не было
Может быть, он открыл в себе гомосексуальное начало? .crazy.
ЗвестаЧет
( off
)
(
21:30 31-08-2010
)
Цитата: lyoha91
ага. Трус. А где гарантия что ты потом в ментовку на него не заявишь? У тебя есть полное право. А за это срок не малый дают. Зачем ему такие проблемы?
Таких случаев немало. Деффочки быфают оч коварны. .crazy.
ЗвестаЧет
( off
)
(
21:33 31-08-2010
)
Цитата: *Шерше-Ля-Фам*
надо уступать друг другу и не зацикливаться на мелочах :)и если же все таки произошел конфликт надо всегда садиться за круглый стол переговоров :) и находить компромисс :)
Вместо круглого стола обычно используют круглую сковороду. Нашему народу так привычней. .lol.
ЗвестаЧет
( off
)
(
21:36 31-08-2010
)
Цитата: *Добр@я*
Быть покорной надо!
Ошейник, цепь, наручники, плеть- и все.. Деффочек надо держать в ежовых рукавицах. Чтобы не распускались. .lol.
ЗвестаЧет
( off
)
(
21:38 31-08-2010
)
Цитата: True_Lies
Твоя мама меня не любит .lol. Дура,как будто я её замуж звал .diablo.
Вот ей и обидно, что ты не ее выбрал, а дочку. .lol.
ЗвестаЧет
( off
)
(
21:53 31-08-2010
)
Цитата: Ш@льной_ангел
Эээ.. Фсе деффочки кофарные.. Чудь что не таг.. .crazy.
ЗвестаЧет
( off
)
(
21:54 31-08-2010
)
Цитата: lyoha91
ну хорошо ты такая. А мало ли что? Есть же всякие. Вот он и не хочет рисковать.
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Что стало причиной распада вашей пары? Какие ошибки не стоит допускать в отношениях? Ваши выводы из этих ситуаций. [Kseniya311]