Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Что стало причиной распада вашей пары? Какие ошибки не стоит допускать в отношениях? Ваши выводы из этих ситуаций. [Kseniya311]
а мне почему то хочется придти домой и чтобы никого не было .hm.
Значит, не стоит создавать Семью. Будет тебя это все раздражать. Просто ты чел такого склада. Есть люди, чувствуют себя в одиночестве комфортно. Мне, например, надо о ком-то заботиться. :(
[цит] Ст@сечка
( off
)
* (
06:07 18-08-2010
)
Цитата: ЗвестаЧет
Смотри выше. Внимательно перечитай. Цена- твое здоровье и Жизнь.
спасибо большое за поддержку:) наверное действительно назад дороги нет,надо идти только вперед
[цит] Kseniya311
( off
)
* (
06:56 18-08-2010
)
Цитата: Дед_Магнетик
да я с ума сойду от таких постоянных подтверждений :( причем довольно быстро
ой да ладно, ты сначала попробуй, а потом говори:) подумай логически, ты с девушкой только начал встречаться, она тебя еще сильно к себе не подпускает, а ты якобы проявляя вежливость, поддержишь её(заодно и полапаешь:)) и ей приятно твое внимание и тебе тож не кисло:)
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
07:02 18-08-2010
)
Плохо. Эт тебе надо деффу такого типа, как моя вторая была. Подраться любила, просто так. Она из детдома, плюс Овен. С такой не соскучишься, и не до галантности будет. :(
да че с ней драться то? Это как игра в одни ворота .hm.
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
07:03 18-08-2010
)
Значит, не стоит создавать Семью. Будет тебя это все раздражать. Просто ты чел такого склада. Есть люди, чувствуют себя в одиночестве комфортно. Мне, например, надо о ком-то заботиться. :(
ну да, я люблю одиночество :)
[цит] ~Нюсинька_Я~
( off
)
* (
07:06 18-08-2010
)
Я встречалась с парнем 3 года, он меня постоянно ко всем ревновал, даже к друзьям. Я терпела его, терпела. Но потом просто не вытерпела, мы с ним расстались. А сейчас я нашла себе другого и очень счастлива. :)
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
07:09 18-08-2010
)
Цитата: Kseniya311
ой да ладно, ты сначала попробуй, а потом говори:) подумай логически, ты с девушкой только начал встречаться, она тебя еще сильно к себе не подпускает, а ты якобы проявляя вежливость, поддержишь её(заодно и полапаешь:)) и ей приятно твое внимание и тебе тож не кисло:)
а мне кажется кисло :( И для чего нужна девушка, падающая на ровном месте? Хм, ума не приложу.
[цит] Kseniya311
( off
)
* (
07:13 18-08-2010
)
Цитата: Дед_Магнетик
а мне кажется кисло :( И для чего нужна девушка, падающая на ровном месте? Хм, ума не приложу.
возьми мамины туфли и одень походи по квартире минут 10 и поймешь ток ты меньше 5 см не одевай, эффект не тот будет:)
[цит] Kseniya311
( off
)
* (
07:17 18-08-2010
)
И кстати за всю свою 17нюю историю, я не разу не грохнулась, разве что зимой:) но это не считается:)
[цит] Kseniya311
( off
)
* (
07:22 18-08-2010
)
Цитата: ~Натусик_92~
Я встречалась с парнем 3 года, он меня постоянно ко всем ревновал, даже к друзьям. Я терпела его, терпела. Но потом просто не вытерпела, мы с ним расстались. А сейчас я нашла себе другого и очень счастлива. :)
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Что стало причиной распада вашей пары? Какие ошибки не стоит допускать в отношениях? Ваши выводы из этих ситуаций. [Kseniya311]