Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Что стало причиной распада вашей пары? Какие ошибки не стоит допускать в отношениях? Ваши выводы из этих ситуаций. [Kseniya311]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 39, 40, 41
ЗвестаЧет ( off )
( 22:26 17-08-2010 )
Цитата: Ст@сечка
зная его,знаю что спорить когда он бухой с ним нельзя,надо поддакивать...
Ты не понимаешь главного- скоро ты будешь поддакивать каждый день. И все равно будешь получать по фейсу. Потому что поддакиваешь как-то не так, как надо.. :(

ЗвестаЧет ( off )
( 22:28 17-08-2010 )
Цитата: Ст@сечка
ну нее,ноги об меня еще никто не вытирал,и не позволю... И я сама в принципе не ангел...
То, как он с тобой поступает, называется "вытирает ноги". Эт только начало..

Дед_Магнетик ( off )
( 22:46 17-08-2010 )
Цитата: Делай-Ноги

Если он тебе говорит-МНЕ СТРАШНО,ПАПА,ДАЙ РУКУ!
сам пускай учится :)

Дед_Магнетик ( off )
( 22:51 17-08-2010 )
Цитата: ЗвестаЧет
Вот идешь по ступенькам с женой вниз- ты должен первый спускаться. Будет у тебя девушка- поймешь, почему. И руку подавать обязательно надо, когда она из транспорта выходит. Правда, сейчас многие девушки кроссовки предпочитают. Но все равно.
если она такая неуклюжая, что может на порожках растянуться, то она должна идти впереди, чтобы я её видел и успел среагировать. А так, пока я повернусь, она уже будет валятся.

Дед_Магнетик ( off )
( 22:54 17-08-2010 )
Уважение и Любовь к своей девушке- это одно. А пресмыкание- это совсем другое. Эт когда ты девушке не нужен, а ты перед ней стелешься. А она на тебя плюет. Есть такие мужики. Эт совсем другое. А с Любимой и пылинки сдуть не в падлу. На то она тебе и дана. Чтобы ты о ней заботился, а она о тебе. :)
а какая разница, нужен или нет, все равно ведь стелишься. Я, если честно, как то не очень люблю, чтобы обо мне заботились.

ЗвестаЧет ( off )
( 23:07 17-08-2010 )
Цитата: Дед_Магнетик
если она такая неуклюжая, что может на порожках растянуться, то она должна идти впереди, чтобы я её видел и успел среагировать. А так, пока я повернусь, она уже будет валятся.
Ты успеешь ее подхватить. Сложно объяснить.. Девочкам нужно внимание. Это проявление Любви. Им надо постоянно иметь подтверждение того, что их Любят. И они нужны для того, чтобы заботиться о них и Любить. :)

ЗвестаЧет ( off )
( 23:10 17-08-2010 )
а какая разница, нужен или нет, все равно ведь стелишься. Я, если честно, как то не очень люблю, чтобы обо мне заботились.
Я тоже привык все делать сам. Но.. Так хочется, идти домой вечером и видеть в своих окнах свет.. Знать, что тебя Любят и Ждут... :(

Дед_Магнетик ( off )
( 23:30 17-08-2010 )
Ты успеешь ее подхватить. Сложно объяснить.. Девочкам нужно внимание. Это проявление Любви. Им надо постоянно иметь подтверждение того, что их Любят. И они нужны для того, чтобы заботиться о них и Любить. :)
да я с ума сойду от таких постоянных подтверждений :( причем довольно быстро

Дед_Магнетик ( off )
( 23:34 17-08-2010 )
Я тоже привык все делать сам. Но.. Так хочется, идти домой вечером и видеть в своих окнах свет.. Знать, что тебя Любят и Ждут... :(
а мне почему то хочется придти домой и чтобы никого не было .hm.

ЗвестаЧет ( off )
( 00:20 18-08-2010 )
да я с ума сойду от таких постоянных подтверждений :( причем довольно быстро
Плохо. Эт тебе надо деффу такого типа, как моя вторая была. Подраться любила, просто так. Она из детдома, плюс Овен. С такой не соскучишься, и не до галантности будет. :(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Что стало причиной распада вашей пары? Какие ошибки не стоит допускать в отношениях? Ваши выводы из этих ситуаций. [Kseniya311]
На главную
© m.sasisa.cc