Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Что стало причиной распада вашей пары? Какие ошибки не стоит допускать в отношениях? Ваши выводы из этих ситуаций. [Kseniya311]
в инете сначало просто общались,а потом все ближе стали друг другу... В принципе мне именно такие и нравятся,вот только не знаю почему
Есть такой тип- "женщина-рабыня". Они не могут с норм менами жить. Им надо, чтобы об них постоянно вытирали ноги. Разберись в себе, к какому типу ты принадлежишь.
Ст@сечка
( off
)
(
22:11 17-08-2010
)
Цитата: ЗвестаЧет
Пьющий деградирует. Т.е. то, что еще вчера для него было недопустимым, сегодня становится нормой. Если ударил- это начало. Надо ставить точку. :(
понимаю,сама думаю поставить точку,но еще думаю о том,что он же за все эти годы ни разу руку на меня не поднимал
Ст@сечка
( off
)
(
22:13 17-08-2010
)
Пьян он будет все чаще и чаще. И с каждым разом злее и злее..
зная его,знаю что спорить когда он бухой с ним нельзя,надо поддакивать...
ЗвестаЧет
( off
)
(
22:13 17-08-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
Так мило... Ты его уже оправдываешь. Удачи и хорошего травматолога- это всё, чего хочется тебе пожелать. Включить моск еще. Но это как придется. Любовь зла, к сожалению.
Хорошие пожелания. Присоединяюсь. А Любви тут нет и близко. Тут нечто другое.. :)
Ст@сечка
( off
)
(
22:15 17-08-2010
)
Есть такой тип- "женщина-рабыня". Они не могут с норм менами жить. Им надо, чтобы об них постоянно вытирали ноги. Разберись в себе, к какому типу ты принадлежишь.
ну нее,ноги об меня еще никто не вытирал,и не позволю... И я сама в принципе не ангел...
ЗвестаЧет
( off
)
(
22:16 17-08-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
'Женщины любят подонков,лишь они оставляют здоровых потомков' )))
От подонков женщины рожают моральных уродов. С уже заложеной генетической программой. Воспитание в таких случаях приносит нулевой результат.
ЗвестаЧет
( off
)
(
22:21 17-08-2010
)
Цитата: Ст@сечка
я все понимаю... Но любовь действительно зла:(
Если намана чухает- эт еще не вся лубофф. Вот когда он утром еще завтрак тебе сделает- эт уже будет похоже на Любовь. :)
ЗвестаЧет
( off
)
(
22:23 17-08-2010
)
Цитата: Ст@сечка
понимаю,сама думаю поставить точку,но еще думаю о том,что он же за все эти годы ни разу руку на меня не поднимал
Смотри выше. Внимательно перечитай. Цена- твое здоровье и Жизнь.
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Что стало причиной распада вашей пары? Какие ошибки не стоит допускать в отношениях? Ваши выводы из этих ситуаций. [Kseniya311]