Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Что стало причиной распада вашей пары? Какие ошибки не стоит допускать в отношениях? Ваши выводы из этих ситуаций. [Kseniya311]
да,это тот,которого ждала... Он был сильно пьян и сам не знал что делал...
вот мля,я такая же,они там че колдуют над нами
Делай-Ноги
( off
)
(
21:19 17-08-2010
)
Цитата: Kseniya311
ну ты даешь, как могут нравится парни которые пьют бьют и с окна выкинуть при случае могут?
'Женщины любят подонков,лишь они оставляют здоровых потомков' )))
ЗвестаЧет
( off
)
(
21:36 17-08-2010
)
Цитата: Дед_Магнетик
..И что будет если парень подаст тебе руку? Думаешь он тебя удержит? Скорее всего, вы грохнетесь оба :-D
Вот идешь по ступенькам с женой вниз- ты должен первый спускаться. Будет у тебя девушка- поймешь, почему. И руку подавать обязательно надо, когда она из транспорта выходит. Правда, сейчас многие девушки кроссовки предпочитают. Но все равно.
ЗвестаЧет
( off
)
(
21:44 17-08-2010
)
Цитата: Ст@сечка
А я сегодня рассталась из-за его пьянок и рукоприкладства... Никогда за те почти четыре года он на меня руку не поднимал,а вчера он 5 раз ударил... Сегодня просил прощенья,но я рукоприкладства не прощаю...:(
носки к ногам, а не к лицу .crazy. У меня это с присмыканием каким то ассоциируется почему то .hm.
Уважение и Любовь к своей девушке- это одно. А пресмыкание- это совсем другое. Эт когда ты девушке не нужен, а ты перед ней стелешься. А она на тебя плюет. Есть такие мужики. Эт совсем другое. А с Любимой и пылинки сдуть не в падлу. На то она тебе и дана. Чтобы ты о ней заботился, а она о тебе. :)
ЗвестаЧет
( off
)
(
22:01 17-08-2010
)
надеюсь все будет хорошо,и действительно назад дороги не будет... Хотя он просит прощенья,боюсь что прощу,ведь очень люблю
Пьющий деградирует. Т.е. то, что еще вчера для него было недопустимым, сегодня становится нормой. Если ударил- это начало. Надо ставить точку. :(
ЗвестаЧет
( off
)
(
22:04 17-08-2010
)
да,это тот,которого ждала... Он был сильно пьян и сам не знал что делал...
Пьян он будет все чаще и чаще. И с каждым разом злее и злее..
Ст@сечка
( off
)
(
22:06 17-08-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
Так мило... Ты его уже оправдываешь. Удачи и хорошего травматолога- это всё, чего хочется тебе пожелать. Включить моск еще. Но это как придется. Любовь зла, к сожалению.
я все понимаю... Но любовь действительно зла:(
ЗвестаЧет
( off
)
(
22:06 17-08-2010
)
ага,а он меня с 5 этажа потом скинет... Я то его знаю...
Если будешь раздумывать- этим и кончится. Вовремя надо уходить. Бывает, что надо себя заставлять принимать и выполнять решения.
Ст@сечка
( off
)
(
22:07 17-08-2010
)
Цитата: Kseniya311
ну ты даешь, как могут нравится парни которые пьют бьют и с окна выкинуть при случае могут?
не знаю:( мне действительно нравятся мужчины с таким характером
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Что стало причиной распада вашей пары? Какие ошибки не стоит допускать в отношениях? Ваши выводы из этих ситуаций. [Kseniya311]