Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Что стало причиной распада вашей пары? Какие ошибки не стоит допускать в отношениях? Ваши выводы из этих ситуаций. [Kseniya311]
надеюсь все будет хорошо,и действительно назад дороги не будет... Хотя он просит прощенья,боюсь что прощу,ведь очень люблю
если простишь, это будет для него знаком того, что с тобой можно делать все что хочешь, хотя на примере многих 80% того что ты вернешься:(
Maitresse
( off
)
(
18:45 17-08-2010
)
Цитата: Ст@сечка
надеюсь все будет хорошо,и действительно назад дороги не будет... Хотя он просит прощенья,боюсь что прощу,ведь очень люблю
это тот которого ты ждала? Или я тебя путаю
Делай-Ноги
( off
)
(
18:47 17-08-2010
)
Тогда в следующий раз отвечай стулом.
Ст@сечка
( off
)
(
19:44 17-08-2010
)
Цитата: Kseniya311
если простишь, это будет для него знаком того, что с тобой можно делать все что хочешь, хотя на примере многих 80% того что ты вернешься:(
вот и я сама этого боюсь:( и хочется и колится...
Ст@сечка
( off
)
(
19:45 17-08-2010
)
Цитата: М@мзель
это тот которого ты ждала? Или я тебя путаю
да,это тот,которого ждала... Он был сильно пьян и сам не знал что делал...
Ст@сечка
( off
)
(
19:46 17-08-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
Тогда в следующий раз отвечай стулом.
ага,а он меня с 5 этажа потом скинет... Я то его знаю...
Kseniya311
( off
)
(
20:14 17-08-2010
)
ага,а он меня с 5 этажа потом скинет... Я то его знаю...
кошмар, ты где его откопала?
Ст@сечка
( off
)
(
20:38 17-08-2010
)
Цитата: Kseniya311
кошмар, ты где его откопала?
в инете сначало просто общались,а потом все ближе стали друг другу... В принципе мне именно такие и нравятся,вот только не знаю почему
Делай-Ноги
( off
)
(
20:44 17-08-2010
)
да,это тот,которого ждала... Он был сильно пьян и сам не знал что делал...
Так мило... Ты его уже оправдываешь. Удачи и хорошего травматолога- это всё, чего хочется тебе пожелать. Включить моск еще. Но это как придется. Любовь зла, к сожалению.
[ред.
Делай-Ноги
17-08-2010 в 20:49] Kseniya311
( off
)
(
21:05 17-08-2010
)
в инете сначало просто общались,а потом все ближе стали друг другу... В принципе мне именно такие и нравятся,вот только не знаю почему
ну ты даешь, как могут нравится парни которые пьют бьют и с окна выкинуть при случае могут?
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Что стало причиной распада вашей пары? Какие ошибки не стоит допускать в отношениях? Ваши выводы из этих ситуаций. [Kseniya311]