Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Что стало причиной распада вашей пары? Какие ошибки не стоит допускать в отношениях? Ваши выводы из этих ситуаций. [Kseniya311]
а вот я не понял. Зачем вам помогать одевать пальто, подавать руку и т.п. ? А то у мну складывается впечатление, что девушки - это безрукие инвалиды, которые ничего не могут сделать. Ни к чему это. .hm.
мы можем многое, и даже больше чем вы думаете, дело в отношении, приятно нам когда за нами ухаживают, вот вам же приятно когда вы валяетесь полу дохлые с температурой и мы вас обогреваем, ухаживаем, желеем, каждый каприз выполняем, вот и нам просто ПРИЯТНО:)
lyoha91
( off
)
(
16:19 17-08-2010
)
Цитата: ЗвестаЧет
Парень тебе попался эгоист и бездельник. Дела могут висеть только на Двоих. И делать их могут только Двое.
полностью согласен
Дед_Магнетик
( off
)
(
16:26 17-08-2010
)
Делай-Ноги, ну когда спрашивают, что ты будешь - это понятно. А вот как вы можете запросто грохнуться. Вы чего такие неуклюжие? И что будет если парень подаст тебе руку? Думаешь он тебя удержит? Скорее всего, вы грохнетесь оба :-D
Дед_Магнетик
( off
)
(
16:34 17-08-2010
)
Цитата: Kseniya311
мы можем многое, и даже больше чем вы думаете, дело в отношении, приятно нам когда за нами ухаживают, вот вам же приятно когда вы валяетесь полу дохлые с температурой и мы вас обогреваем, ухаживаем, желеем, каждый каприз выполняем, вот и нам просто ПРИЯТНО:)
ну ты сравнила. Одно дело - больной полудохлый человек, которому хреново. И совсем другое - здоровая капризная девушка. :) Я, кстати, даже больной стараюсь делать все сам, без чьей либо помощи :)
[ред.
Дед_Магнетик
17-08-2010 в 16:37] Kseniya311
( off
)
(
16:35 17-08-2010
)
Цитата: Дед_Магнетик
Делай-Ноги, ну когда спрашивают, что ты будешь - это понятно. А вот как вы можете запросто грохнуться. Вы чего такие неуклюжие? И что будет если парень подаст тебе руку? Думаешь он тебя удержит? Скорее всего, вы грохнетесь оба :-D
ну ты даешь, мы блин для вас наряжаемся, а вам даже руку заподло подать. Прям так и хочется сказать все мужики- . . .:(
Дед_Магнетик
( off
)
(
16:43 17-08-2010
)
Цитата: Kseniya311
ну ты даешь, мы блин для вас наряжаемся, а вам даже руку заподло подать. Прям так и хочется сказать все мужики- . . .:(
не западло, а как то. . .нелепо это что ли. И что значит "для вас наряжаемся"? Как можно наряжаться для кого то? =-0
Kseniya311
( off
)
(
16:53 17-08-2010
)
Дед магнетик.,одеваемся мы конечно для себя любимых, но хотим чтоб и вам приятно было на нас смотреть, внимание чтоб мужское было, а вам не удобно видетели руку подать:) чего тут такого страшного? Ты ж не в койку приглашаешь, а проявляешь галантность
[deleted]
( off
)
(
17:01 17-08-2010
)
Джентельменов сейчас крайне мало.пора бы уже и привыкнуть наверное:)хорошие манеры и этикет уже как нелепость воспринимается...мда...
Ст@сечка
( off
)
(
17:03 17-08-2010
)
А я сегодня рассталась из-за его пьянок и рукоприкладства... Никогда за те почти четыре года он на меня руку не поднимал,а вчера он 5 раз ударил... Сегодня просил прощенья,но я рукоприкладства не прощаю...:(
Kseniya311
( off
)
(
17:11 17-08-2010
)
Цитата: Ст@сечка
А я сегодня рассталась из-за его пьянок и рукоприкладства... Никогда за те почти четыре года он на меня руку не поднимал,а вчера он 5 раз ударил... Сегодня просил прощенья,но я рукоприкладства не прощаю...:(
офигеть, да такое простить нельзя, ну ничего мужиков дохрена найдешь себе поприличней:)
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Что стало причиной распада вашей пары? Какие ошибки не стоит допускать в отношениях? Ваши выводы из этих ситуаций. [Kseniya311]