Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Что стало причиной распада вашей пары? Какие ошибки не стоит допускать в отношениях? Ваши выводы из этих ситуаций. [Kseniya311]
я сейчас говорила о семье, а не о парне:) совместного опыта проживания я еще не имею:)
Парень- эт вообще-то будущий муж. И если он все будет бросать где попало, а ты не хочешь такого терпеть- ваш брак долго не выдержит.
ЗвестаЧет
( off
)
(
15:37 17-08-2010
)
Цитата: Kseniya311
я не из тех:) меня голыми руками не возьмешь:)
Таких мало. В основном, клюют на голый крючок. Потом искренне удивляются, что ошиблись с Выбором. :)
Kseniya311
( off
)
(
15:38 17-08-2010
)
Цитата: ЗвестаЧет
Парень- эт вообще-то будущий муж. И если он все будет бросать где попало, а ты не хочешь такого терпеть- ваш брак долго не выдержит.
ни че, будет все за собой убирать, у каждого мужчины есть свое слабое место, если слегка на это место воздействовать, парень станет безупречным:) главное не перестараться:)
ОСА
( off
)
(
15:53 17-08-2010
)
Епт.. Чел- это Поступки. В чем он был хорошим?.. .hm.
он был верным, добрым, справедливым, с потрясающим чувством юмора. И я точно была уверена, что он мне не изменит.
ОСА
( off
)
(
15:58 17-08-2010
)
Многие на всю Жизнь остаются в детстве. Те, кому в детстве все сразу в попу закладывали, чтобы не трудился жевать и глотать. :(
не поняла .hm.
Дед_Магнетик
( off
)
(
16:06 17-08-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
Я надеюсь,что парни,прочитавшие пост про то,что следует ухаживать за девушками поймут и половина проблем в отношениях у них улетучится.
Никто не любит,когда его воспитывают, но зачастую он и сам себя не пытается проапгрейдить.
а вот я не понял. Зачем вам помогать одевать пальто, подавать руку и т.п. ? А то у мну складывается впечатление, что девушки - это безрукие инвалиды, которые ничего не могут сделать. Ни к чему это. .hm.
[deleted]
( off
)
(
16:11 17-08-2010
)
Если я все таки не выдержу,то наше будет из за недостатка внимания.
Делай-Ноги
( off
)
(
16:13 17-08-2010
)
Цитата: Дед_Магнетик
складывается впечатление, что девушки - это безрукие инвалиды, которые ничего не могут сделать. Ни к чему это. .hm.
Ну это вообще-то ЭТИКЕТ.Просто когда я,например,выхожу на каблуках из маршрутки-запросто могу грохнуться!А если парень впереди меня подаст руку,чтоб поддержать-это просто проявление вежливости.Или когда мы сидим компанией и кто-то пошел за пивом,то Обязос меня спрашивают-буду ли я что-нибудь.Я не ищу халяву,просто приятно,когда о тебе заботятся.
ЗвестаЧет
( off
)
(
16:14 17-08-2010
)
Цитата: ОСА
не поняла .hm.
Мужья из таких парней никакие. Не способны идти на компромиссы, все должно крутиться вокруг них, любимых.
lyoha91
( off
)
(
16:16 17-08-2010
)
Цитата: М@мзель
ну естественно ты же мужчина,ща придут дамы и забросают меня камнями! Скажут что мужики сильный пол,сильный то сильный,вот ток не забывать надо что все мы люди!
вот я согласен . Я считаю что вообще нужно все поровну и в гармонии и в взаимопомощи
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Что стало причиной распада вашей пары? Какие ошибки не стоит допускать в отношениях? Ваши выводы из этих ситуаций. [Kseniya311]