Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Что стало причиной распада вашей пары? Какие ошибки не стоит допускать в отношениях? Ваши выводы из этих ситуаций. [Kseniya311]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41
Kseniya311 ( off )
( 11:57 17-08-2010 )
Что стало причиной распада вашей пары? Какие ошибки не стоит допускать в отношениях, ваши выводы из этих ситуаций.

Maitresse ( off )
( 12:03 17-08-2010 )
С первым мужем-его загулы,остальные стали больше не нужны:)а по поводу ошибок,со временем когда к первому остыли все чувства стала понимать,ему не хватало моего внимания когда у него был сложный периуд,а я этого не понимала в силу юного возраста. Так что уважаемые девушки,мужчины такие же люди с такими же потребностями как у вас,не стоит тебя считать пупом земли,если что-то не ладиться сначала у себя спросите что во мне не так,а потом мужиков последними уродами считайте! ИМХО
[ред. Maitresse 17-08-2010 в 12:12]

Дед_Магнетик ( off )
( 12:04 17-08-2010 )
Не было пары.

@Sinderela*@ ( off )
( 12:11 17-08-2010 )
Нe было любви,ни когдa нe нaдо думaть что любимой быть лучшe,и нe нaдо идти по принципу стeрпится-слюбится.

Kseniya311 ( off )
( 12:14 17-08-2010 )
1 причина- у меня не хватало времени на него, я работаю учусь, так еще и дом. Дела на мне висят, ему это конечно же не нравилось и после нескольких ссор мы расстались на очень плохой ноте:(теперь стараюсь находить больше времени для любимого:) потому что так приятно осозновать что ты кому то нужен:)
[ред. Kseniya311 17-08-2010 в 12:18]

lyoha91 ( off )
( 12:14 17-08-2010 )
Цитата: М@мзель
С первым мужем-его загулы,остальные стали больше не нужны:)а по поводу ошибок,со временем когда к первому остыли все чувства стала понимать,ему не хватало моего внимания когда у него был сложный периуд,а я этого не ооодевушки,мужчины такие же люди с такими же потребностями как у вас,не стоит тебя считать пупом земли,если что-то не ладиться сначала у себя спросите что во мне не так,а потом мужиков последними уродами считайте! ИМХО
полностью поддерживаю тебя

Maitresse ( off )
( 12:15 17-08-2010 )
Цитата: Конфетка31
Нe было любви,ни когдa нe нaдо думaть что любимой быть лучшe,и нe нaдо идти по принципу стeрпится-слюбится.
очень интересное утверждение,но ведь можно такого выбрать от которого не воротит,но и безумной любви нет

Maitresse ( off )
( 12:16 17-08-2010 )
Цитата: Kseniya311
1 причина- у меня не хватало времени на него, я работаю учусь, так еще и дом. Дела на мне висят, ему это конечно же не нравилось и после нескольких ссор мы расстались на очень плохой ноте:(
вот! Именно об этом я и говорю

lyoha91 ( off )
( 12:16 17-08-2010 )
Цитата: Дед_Магнетик
Не было пары.
у меня аналогично

ЗвестаЧет ( off )
( 12:18 17-08-2010 )
Цитата: Kseniya311
Что стало причиной распада вашей пары? Какие ошибки не стоит допускать в отношениях, ваши выводы из этих ситуаций.
Нельзя прощать подлости. Надо расставаться после первой. Потому что она только открывает счет.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Что стало причиной распада вашей пары? Какие ошибки не стоит допускать в отношениях? Ваши выводы из этих ситуаций. [Kseniya311]
На главную
© m.sasisa.cc