Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Что стало причиной распада вашей пары? Какие ошибки не стоит допускать в отношениях? Ваши выводы из этих ситуаций. [Kseniya311]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 39, 40, 41
ЗвестаЧет ( off )
( 12:50 17-08-2010 )
Цитата: М@мзель
:-* ну кроме тебя тут найдуться желающие
Я тоже не склонен к метанию камней. Прийдет день, все мы предстанем перед Судом Бога. И там будем держать ответ за дела свои.

Maitresse ( off )
( 12:51 17-08-2010 )
Цитата: ЗвестаЧет
Муж- в командировке, на 2дня, жена- на б...и. Недостаточно? Обернулось в конце концов тем, что оставила на операционном столе. Была рядом, пока были деньги. При этом с сексом ни малейших проблем не было.
ну тут надо рассматривать каждую ситуацию. Не скрываю мой мне изменял,но ток потому что ему хотелось женского тепла,а у мну была карьера на уме,ну и я потом изменяла ток он уже стал противен а мужика хотелось! Наверно мы с ним оба *ляди

once_more ( off )
( 12:51 17-08-2010 )
Его измена

Maitresse ( off )
( 12:53 17-08-2010 )
Цитата: Kseniya311
ну ты блин экстрасенс, ток он свой второй центр так и не успел активизировать:)
лучше б он верхний сначала включил,а не с нижнего начал

ЗвестаЧет ( off )
( 12:54 17-08-2010 )
вот знаешь,на сколько я смотрю эти браки более долговечны,когда живешь не с тем к кому испытываешь безумную любовь..а когда выбираешь того с кем тебе удобно! Блин... Сама понимаю,а снова за муж вышла из-за любви которая больше на безумие похожа! :( вот ведь... Мозг вообще не думает рационально!
М и Ж психология устроены по разному. Жен более эмоциональны. Именно поэтому муж- глава Семьи. Именно он должен находить способы обходить конфликты.

Maitresse ( off )
( 12:56 17-08-2010 )
Я тоже не склонен к метанию камней. Прийдет день, все мы предстанем перед Судом Бога. И там будем держать ответ за дела свои.
надеюсь он придёт не скоро,а то не хочу пока на горохе стоять и люлей получать за мои злодеяния :-D

Maitresse ( off )
( 12:58 17-08-2010 )
М и Ж психология устроены по разному. Жен более эмоциональны. Именно поэтому муж- глава Семьи. Именно он должен находить способы обходить конфликты.
да,ток когда эти эмоции не успокаиваются большинство мужчин находят более уравновешенных жен,и чаще всего это в первых браках когда нет подобного опыта отношений

ЗвестаЧет ( off )
( 12:59 17-08-2010 )
хм... Одной любви мало,бывший муж до сих пор любит и что,и на бабе лежал любил даже говорил что обручальное кольцо на это время снимал,вот ток толку?
Мен- это Слово и Дело. Поступки. О человеке вообще говорят его Поступки, а не пустые слова.

Kseniya311 ( off )
( 13:01 17-08-2010 )
Муж- в командировке, на 2дня, жена- на б...и. Недостаточно? Обернулось в конце концов тем, что оставила на операционном столе.
очень трудно видеть родного человека беззащитным, многие просто не выдерживают на уровне психологии и предпочитают сбежать, не смотря на то что это эгоизм. . . Это как у тех у кого рождаются больные дети, родители их бросают, от того что ни чем не могут им помочь, а есть люди для которых беда с родным становится смыслом жизни.,,

FunTom ( off )
( 13:01 17-08-2010 )
Встречались полгода. Я лег в больницу на месяц с небольшим. За это время она пришла ко мне 1 раз за полчаса до конца времени посещений. Не позвонила ни разу, только я. После выписки спросил почему? Говорит типа все деньги прозвонили знакомые (12 баксов) за 3 дня, на меня не осталось :( а не приходила потому что занята. Я ей сказал что она девушка легкого поведения и на этом расстались.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Что стало причиной распада вашей пары? Какие ошибки не стоит допускать в отношениях? Ваши выводы из этих ситуаций. [Kseniya311]
На главную
© m.sasisa.cc