Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Что стало причиной распада вашей пары? Какие ошибки не стоит допускать в отношениях? Ваши выводы из этих ситуаций. [Kseniya311]
Что стало причиной распада вашей пары? Какие ошибки не стоит допускать в отношениях, ваши выводы из этих ситуаций.
Навязчивость, вранье и двуличие.
Nuttella
( off
)
(
19:52 23-11-2015
)
Я перестала быть на первом месте. Для него стали важнее: бабушка, власная мама, папа-подкаблучник и друзья которым всегда спешит на помощь. Плюс полное отсутствие времени и желания быть со мной.
Плюс ссоры с оскорблением друг друга и родителей. Полное безразличие.
[ред.
Nuttella
23-11-2015 в 19:55] _Clearbrook_
( off
)
(
04:43 28-11-2015
)
Хах... Было дело... Толком и не встречались, он был мне безразличен (и это- главная причина, я думаю). Поэтому его назойливость и попытки действовать по шаблону (давай мелодраму посмотрим, они мне нравятся!!!, говорю ему одно, он делает обязательно наоборот, то ли потому, что типа "не приходи" означает то, что ты его ооочень ждешь и проч...) говорю, что не надо меня с работы забирать (ещё не хватало мне по магазинам с мужиком таскаться), всё равно караулит под кабинетом: я не позволю своей девушке ездить на маршрутке, когда есть машина. Думала, что стерпится и прочее бла- бла, которое говорят в таких случаях, возраст же и время поджимает, но нет. Такое терпеть невозможно.
*Добр@я*
( off
)
(
20:46 12-01-2016
)
Не люблю парней изрядно пьющих,это была одна из причин. А причин моего ухода было много. Ездить постоянно в другую страну, терпеть вынос мозга, ревность с пустого места. Вот и все
=Эшли=
( off
)
(
13:13 11-11-2019
)
Порой вместо того, чтобы сказать о чувствах и том, как дороги друг другу, люди душат претензиями и ревностью.
Чаще идите на диалог.
Любите друг друга.
HolmeS]
( off
)
(
01:56 15-05-2020
)
Да,просто любите друг друга, забывайте обо всем, следуйте чувствам, принимайте и не отталкивайте СВОИ чувства. Всем любви)
*)Dark_Trail(*
( off
)
(
22:28 01-06-2020
)
Хмм.. сама думала..не нашла ответ.. наверное надо разобраться в себе самой..а тогда давать ответ.. Ошибок много было допущено.. исправить можно,но уже если обжог на молоке.. Так будешь остужать и холодную воду.
макс2323
( off
)
(
12:21 02-06-2020
)
Цитата: *Цунами7254*
Хмм.. сама думала..не нашла ответ.. наверное надо разобраться в себе самой..а тогда давать ответ.. Ошибок много было допущено.. исправитможно,но уже если обжог на молоке.. Так будешь остужать и холодную воду.
уже очень долго исправляешь в толку нет
*)Dark_Trail(*
( off
)
(
19:46 03-06-2020
)
Дерзко.. надо сперва знать причину.. Тогда хулить..сам то..разберись..
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Что стало причиной распада вашей пары? Какие ошибки не стоит допускать в отношениях? Ваши выводы из этих ситуаций. [Kseniya311]