Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Что стало причиной распада вашей пары? Какие ошибки не стоит допускать в отношениях? Ваши выводы из этих ситуаций. [Kseniya311]
у меня помидоры есть, будем их обкидывать:)
Maitresse
( off
)
(
12:32 17-08-2010
)
Цитата: ЗвестаЧет
Большинство именно так и живут. А мечтают, посматривая тупые сериалы и пожевывая чипсы какие нибудь.
вот знаешь,на сколько я смотрю эти браки более долговечны,когда живешь не с тем к кому испытываешь безумную любовь что прям и в огонь и в воду лишь бы вместе,а когда выбираешь того с кем тебе удобно! Блин... Сама понимаю,а снова за муж вышла из-за любви которая больше на безумие похожа! :( вот ведь... Мозг вообще не думает рационально!
~KiSs_Me*~
( off
)
(
12:32 17-08-2010
)
Ну были только обиды,любви не было.Ето просто очень сильно надоедала,измены,предательство!
ЗвестаЧет
( off
)
(
12:36 17-08-2010
)
Цитата: Kseniya311
я ж с ним не жила, да и рано еще, я виновата была и я это осознаю, дела дела когда они кончатся?! :)
Дела- с утра до вечера, работа и быт. Вечером- секс. Если силы еще есть. Если сил нет- надо включить резервы. Обоим. Эт и есть реальная Любовь и Жизнь. Если Двое Любят друг друга- в суете этой Любовь не потеряется. И стирка будет в радость, и готовка харчей. :)
Kseniya311
( off
)
(
12:40 17-08-2010
)
Кстати, причина #2- меня тогда хватило всего на 5 дней, так как мы знаем что самое сексуальное место мужчины это мозг, у того парня эта штука отсутствовала напрочь, прям на лбу было написанно 2 класса образования, купилась я естественно на внешность, когда до меня дошло что это за овощ, у меня на него начал срабатывать рвотный рефлекс:) вот так
Maitresse
( off
)
(
12:40 17-08-2010
)
Цитата: ЗвестаЧет
Дела- с утра до вечера, работа и быт. Вечером- секс. Если силы еще есть. Если сил нет- надо включить резервы. Обоим. Эт и есть реальная Любовь и Жизнь. Если Двое Любят друг друга- в суете этой Любовь не потеряется. И стирка будет в радость, и готовка харчей. :)
хм... Одной любви мало,бывший муж до сих пор любит и что,и на бабе лежал любил даже говорил что обручальное кольцо на это время снимал,вот ток толку?
Kseniya311
( off
)
(
12:43 17-08-2010
)
Звезда-Чет, вот замуж выйду и обязательно буду следовать твоему рецепту:)
Maitresse
( off
)
(
12:45 17-08-2010
)
Цитата: Kseniya311
Кстати, причина #2- меня тогда хватило всего на 5 дней, так как мы знаем что самое сексуальное место мужчины это мозг, у того парня эта штука отсутствовала напрочь, прям на лбу было написанно 2 класса образования
а как мне сказали что у мужчины 2 центра управления полетами,ток вместе работать не умеют,может у него в действии нижний был постоянно .lol.
ЗвестаЧет
( off
)
(
12:47 17-08-2010
)
Цитата: М@мзель
ЗвестаЧет, и что для тебя является подлым?
Муж- в командировке, на 2дня, жена- на б...и. Недостаточно? Обернулось в конце концов тем, что оставила на операционном столе. Была рядом, пока были деньги. При этом с сексом ни малейших проблем не было.
Kseniya311
( off
)
(
12:49 17-08-2010
)
Цитата: М@мзель
а как мне сказали что у мужчины 2 центра управления полетами,ток вместе работать не умеют,может у него в действии нижний был постоянно .lol.
ну ты блин экстрасенс, ток он свой второй центр так и не успел активизировать:)
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Что стало причиной распада вашей пары? Какие ошибки не стоит допускать в отношениях? Ваши выводы из этих ситуаций. [Kseniya311]