Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Что стало причиной распада вашей пары? Какие ошибки не стоит допускать в отношениях? Ваши выводы из этих ситуаций. [Kseniya311]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 39, 40, 41
ОСА ( off )
( 15:01 17-08-2010 )
Цитата: ЗвестаЧет
Троглодит, что ли, попался? Так таких парней сразу видно. Руку не подаст, когда из транспорта выходишь. Пальто не подаст, и другие "мелочи". На которые дев обычно почему-то не обращают внимания.
ну вот и меня такой же был. Хотя сам по себе человек очень хороший был.

ЗвестаЧет ( off )
( 15:02 17-08-2010 )
Цитата: Kseniya311
ЗвестаЧет, и опять ты прав:) хотя меня тоже бесит когда вещи валяются или посуда кучей навалина, и я взрываюсь:)
Я тоже люблю идеальный порядок, и тут с обеими женами повезло- тоже так относились. Но если бы любимый чел имел такие недостатки- я бы не обращал внимания. Чел не переделать, его надо принимать таким, какой он есть.

Kseniya311 ( off )
( 15:05 17-08-2010 )
Цитата: ОСА
в чем это проявлялось?
на первое свидание он пригласил меня в пив бар, хотя знал, что я принципиально не пью в присутствии мужчин, там были его друзья и он активно не обращал на меня внимания, спокойной ночи желал только после моего смс, о цветах и других приятных вещах я даж не упоминаю, было много чего но я уже даже и не помню, я с ним в марте того года рассталась:)

ЗвестаЧет ( off )
( 15:07 17-08-2010 )
он обращался со мной как с пацаном.
Зачем строить отношения с парнем, который еще из детства не выбрался? .hm.

Kseniya311 ( off )
( 15:09 17-08-2010 )
Я тоже люблю идеальный порядок, и тут с обеими женами повезло- тоже так относились. Но если бы любимый чел имел такие недостатки- я бы не обращал внимания. Чел не переделать, его надо принимать таким, какой он есть.
а я не могу принять того, что заходя в свою комнату я спотыкаюсь об вещи, книги, журналы, косметику или об попрыгун с диаметром 1м. После пары неудачных полетов, я озверела:)

ЗвестаЧет ( off )
( 15:12 17-08-2010 )
ну вот и меня такой же был. Хотя сам по себе человек очень хороший был.
Епт.. Чел- это Поступки. В чем он был хорошим?.. .hm.

ОСА ( off )
( 15:14 17-08-2010 )
Kseniya311, мне мой тоже цветы не дарил, никуда не приглашал. Мы могли встретится, а он вместо "Привет, дорогая" и нежного поцелуя мог, как пацана, хлопнуть по плечу и сказать: "Здорово, Олька. Ну че у тебя новенького" :(

ОСА ( off )
( 15:16 17-08-2010 )
Зачем строить отношения с парнем, который еще из детства не выбрался? .hm.
да какое детство, ему 27 уже.

ЗвестаЧет ( off )
( 15:17 17-08-2010 )
Цитата: Kseniya311
..он активно не обращал на меня внимания...было много чего но я уже даже и не помню, я с ним в марте того года рассталась:)
Что могло держать рядом с таким чел? Да, женщины существа загадочные. И странные.. .hm.

Kseniya311 ( off )
( 15:20 17-08-2010 )
Епт.. Чел- это Поступки. В чем он был хорошим?.. .hm.
наверно он был хорош в других поступках, а с девушками не умел себя вести, опыта мало было, да много чего:) а может она такая сексуальная что он боялся с ней подругому общатся:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Что стало причиной распада вашей пары? Какие ошибки не стоит допускать в отношениях? Ваши выводы из этих ситуаций. [Kseniya311]
На главную
© m.sasisa.cc