Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Что стало причиной распада вашей пары? Какие ошибки не стоит допускать в отношениях? Ваши выводы из этих ситуаций. [Kseniya311]
Социофобия
( off
)
(
17:34 19-10-2010
)
Не сошлись характерами:)
JOKER_SEXI
( off
)
(
11:30 21-10-2010
)
розбила мою чамку
1Kisa@
( off
)
(
15:59 21-10-2010
)
А мы разошлись из за того,что он не знал кого выбрать.меня или кого то из двух своих подруг.я ему ответила:"сними корону и иди наверно на х@й"
----Сергей----
( off
)
(
12:25 22-10-2010
)
Врать девушке не нужно было
*Gentle_Dream*
( off
)
(
13:30 27-11-2010
)
Цитата: Kseniya311
вот видишь случайный человек сам же говоришь, а такие не ждут, тем более выхаживают:)
Ну да, а за деньгами этот случайный человек приходить не стеснялась, а как больному помочь или поддержать хоть бы, она значит случайная.
*Gentle_Dream*
( off
)
(
13:34 27-11-2010
)
Цитата: Kseniya311
на первое свидание он пригласил меня в пив бар, хотя знал, что я принципиально не пью в присутствии мужчин, там были его друзья и он активно не обращал на меня внимания, спокойной ночи желал только после моего смс, о цветах и других приятных вещах я даж не упоминаю, было много чего но я уже даже и не помню, я с ним в марте того года рассталась:)
Да это гомодрил какой то.
*Gentle_Dream*
( off
)
(
14:10 27-11-2010
)
Цитата: Ст@сечка
надеюсь все будет хорошо,и действительно назад дороги не будет... Хотя он просит прощенья,боюсь что прощу,ведь очень люблю
я семь лет так прощала, любила очень. В итоге закончилось это оскорблениями и кулаками. Воспринимал меня как должное. А сейчас понял что дело разводом пахнет и клянется мне в любви. А где ты раньше спрашивается был, когда я тебя любила.
*Gentle_Dream*
( off
)
(
14:12 27-11-2010
)
Цитата: Ст@сечка
да,это тот,которого ждала... Он был сильно пьян и сам не знал что делал...
Это его не оправдывает.
*Gentle_Dream*
( off
)
(
14:20 27-11-2010
)
Цитата: Дед_Магнетик
а мне кажется кисло :( И для чего нужна девушка, падающая на ровном месте? Хм, ума не приложу.
блин, ты действительно не понимаешь, или притворяешься?
*Gentle_Dream*
( off
)
(
14:22 27-11-2010
)
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Что стало причиной распада вашей пары? Какие ошибки не стоит допускать в отношениях? Ваши выводы из этих ситуаций. [Kseniya311]