Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Открытка из Лондона [Draft7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой рассказ писать следующим?
Лесби и новая версия позы ножницы:) (20%)
Девушка небольшого роста которая отворачивает мишку к стене чтобы не видел как ее "любят" (28%)
Про девственников:) (40%)
Про модель:) (5%)
Про что нибудь другое:) (8%)
-
Всего голосов: 225
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Draft7 ( off )
( 20:54 16-08-2010 )
Первый парень помыл из шланга член.но был красивый сильный шарен с карие глазами который всем своим видом показывал что его сексуальность не знает границ.
Он положил свою руку мне на затылок и я сама послушно наклонилась и взяла член в руки

Draft7 ( off )
( 20:58 16-08-2010 )
Никогда раньше я такого не испытывала.член был крепким как бицепс.будто его тоже качали:)головка была большой и ярко красной.я осторожно взяла ее в рот и почувствовав обжигающий натиск запустила его глубже.рука которая лежала у меня на затылке совершенно не давила а лишь гладила мои волосы

Draft7 ( off )
( 21:01 16-08-2010 )
Я крепко присосалась к члену и стала делать импульсивные движения телом.затем выпустила его взяла обеими руками и стала ласкать языком.

Draft7 ( off )
( 21:04 16-08-2010 )
Тем временем второй парень задрал мою юбку стянул мои трусики и стал вылизывась мои дырочки.никогда не думала что язык в попе это так приятно!а когда он ввел два пальца в мою киску меня как следует дернуло-волна тепла накатила как цунами на маленький остов.

Draft7 ( off )
( 21:07 16-08-2010 )
Первый парень убрал руку с моей головы и кончиками пальцев прикоснулся к моему подбородку.он дал опять что нужно поднять голову.я выпрямилась и он поцеловал меня в шею.

Draft7 ( off )
( 21:10 16-08-2010 )
Они играли со мной как куклой.повернув они снова нагнули меня-теперь пришла очередь члена второго парня.он был толще и головка у него была намного больше.не успела я как следует ее "распробовать"как первый жестко вошел в меня сзади
[ред. Draft7 17-08-2010 в 10:56]

Draft7 ( off )
( 21:14 16-08-2010 )
Я кискои почувствовала что то не то.и позже мои догадки подтвердились.мне стало сложно ласкать член и я просто стала его облизывать.а между тем огромный член в призервативе с крупными пупырышками входил в меня на всю длинну

Draft7 ( off )
( 21:17 16-08-2010 )
О ужас! думала я.я всего лишь маленькая слабинькая девочка брюнетка и теперь попала в лапы двум огромным мужикам!когда он остановился я почувствовала как его член трясется в такт пульса!во мне!

Draft7 ( off )
( 21:23 16-08-2010 )
Второй отобрал у меня свои член и взял с подставки блестящии квадратик.
Похоже их сильно волновал безопасный секс.
Это тоже был необычный защитник.с усиками:)

Draft7 ( off )
( 21:27 16-08-2010 )
Первый вынул член,меня повернули я в предвкушении зажмурилась и получила новую волну острых ощущений.второй работал с упором,сильно и старательно.его пальцы крепко вцепились в мою талию заставив меня вспомнить что пора идти на фитнес

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Открытка из Лондона [Draft7]
На главную
© m.sasisa.cc