Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Открытка из Лондона [Draft7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой рассказ писать следующим?
Лесби и новая версия позы ножницы:) (20%)
Девушка небольшого роста которая отворачивает мишку к стене чтобы не видел как ее "любят" (28%)
Про девственников:) (40%)
Про модель:) (5%)
Про что нибудь другое:) (8%)
-
Всего голосов: 225
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Draft7 ( off )
( 20:25 16-08-2010 )
это на мои взгляд очень романтичная история
[ред. Draft7 21-08-2010 в 09:10]

Draft7 ( off )
( 20:28 16-08-2010 )
Я работала в гостинице горничной и училась в академии на менеджера.на мне была красивая униформа,постояльцы то и дело говорили мне комплименты а другие девченки завидовали моей популярности.

Draft7 ( off )
( 20:30 16-08-2010 )
Работа была не сложной.и в этот вечер мое дежурство как раз завершалось.меня уже должны были увезти домой на служебной машине что бы я обняла своего любимого белого мишку и заснула.
Однако злой администратор послал меня в номер на третьем этаже и попросил убрать там в ваннои

Draft7 ( off )
( 20:32 16-08-2010 )
Дверь в номер была не заперта.вообще стоит отметить что номер назывался"нежный".весь его интерьер был выполнен под цвет персика-осторожный пастельныи тон...

Draft7 ( off )
( 20:35 16-08-2010 )
В номере было темно.лишь на столе возле кровати горел ночник.а в комнате с джакузи кто то явно был.ванны здесь не было вовсе.лишь джакузи.я осторожно открыла дверь и оказалась в довольно большой комнате.

Draft7 ( off )
( 20:40 16-08-2010 )
Из света там горели лишь три ночника на стенах.но я все равно все хорошо рассмотрела.черный квадрат окна был на заднем плане.на его поверхности отражалось все что здесь происходило.
В чаще стояли два парня.хорошо накачаные.высокие.и очень красивые.они стояли друг напротив друга абсолютно голые.

Draft7 ( off )
( 20:45 16-08-2010 )
Более того-меня просто испугала то что я увидела!их члены стояли и мои прислонили их друг к другу!головки смотрели вверх,стволы соприкасались друг с другом,мало того они водили по ним руками,каждый по очереди,стараясь захватить член друга своими пальцами.так кольцо из пальцев опускалось от головок до основании.

Draft7 ( off )
( 20:47 16-08-2010 )
Один член был короче другого,впрочем ненамного.да и парни тоже отличались по росту.они заметили меня и стали смотреть на меня вупор.впрочем никто не убрал рук со своих огромных орудий.

Draft7 ( off )
( 20:49 16-08-2010 )
-ВЫ геи?
Это все что я смогла сказать смотря им в глаза.
-мы-геи?
Один из парней сказал это и поманив рукой добавил-иди сюда узнаешь.

Draft7 ( off )
( 20:52 16-08-2010 )
Если бы вы знали как я люблю геев!естественно я пулей полетела к нему.он подал мне руку,я сняла туфли и зашла в чашу.
Они прекратили свои акт взаимной мастурбации и начали заниматся мной

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Открытка из Лондона [Draft7]
На главную
© m.sasisa.cc