Draft7
( off
)
(
17:24 12-08-2010
)
Не очень вышло...
[ред.
Draft7
21-08-2010 в 09:11]
Draft7
( off
)
(
17:30 12-08-2010
)
Моя студенческая жизнь протекала просто волшебно.особенно этим летом когда мои соседи по общежитию уехали а я сделал ремонт и подвел локальную сеть и интернет.уже через две недели я стал героем в одной он-лаин игре,где можно было заглянуть за грань привычного мира.вампиры и оборотни зомби и призраки жили в нем.я же был истребителем нечести-доблестным охотником на вампиров.
Draft7
( off
)
(
17:46 12-08-2010
)
Со мной по виртуальному миру перемещались более слабые игроки.и вот однажды проходя одно довольно неинтересное место я и отряд наткнулись на очередного вампира.это была девушка.она сначала пыталась уйти но мы загнали ее в пещеру и стали требовать сдать оружие в обмен на жизнь.
Draft7
( off
)
(
17:51 12-08-2010
)
Девушка внезапно одним ударом уложила всех моих сообщников и получив возможность стала убегать.
-а я?ты убиваешь слабых и боишся тех чьи силы равны твоим?я хочу бится с тобой лицом к лицу!
-Глупец!я тебя уничтожу
!и она скрылась во тьме
Draft7
( off
)
(
17:54 12-08-2010
)
Неделю я выслеживал ее и каждый раз она либо ставила защитное поле либо убегала.
А я кричал ей вслед "я хочу бится лицом к лицу!"я все равно тебя поймаю!и ты сдашь оружие или умрешь!
Draft7
( off
)
(
17:56 12-08-2010
)
Однажды днем когда я лежал на кровати и читал книгу в мою дверь постучали.
-войдите!
В комнату вошла красивая девушка с темными волосами и сказала 'привет!
Draft7
( off
)
(
17:57 12-08-2010
)
-Ты кто?
-ты не догадываешся?ты же хотел бится со мной лицом к лицу!
Draft7
( off
)
(
18:01 12-08-2010
)
Я удивился-ты учишся здесь?как тебя зовут?я хотел в игре.зачем ты пришла?
-идиот!меня зовут катя.если мы будем бится в игре я тебя просто убью.а мои брат говорит что ты сильный игрок.и без тебя играть скучно.а это он меня привел в игру.поэтому у меня есть предложение...
Draft7
( off
)
(
18:07 12-08-2010
)
-какое?
-я не обычная вампирша и пью совсем не кровь...она улыбнулась.
Давай так-ты мне нравишся и я хочу предложить решить исход игры через постель:)я сделаю тебе минет-жестоки и страстный и если после него ты сможешь меня трахнуть и довести до оргазма-сдамся в игре.если нет -ы не будешь меня преследовать.идет?
Draft7
( off
)
(
18:09 12-08-2010
)
Я как будто очнулся.окинув взглядом катю я сказал:
-идет!
Катя закрыла дверь на замок и подошла к кровати