Draft7
( off
)
(
19:02 12-08-2010
)
Она брала за щеку,то за одну то за вторую,вынимала его изо рта и кончиком язычка проводила по уздечке,сжимала руками и жестко дрочила,гладила яички и вновь засасывала
Draft7
( off
)
(
19:05 12-08-2010
)
Наконец я понял что сейчас кончу.
-катя я сейчас кончу:)
-молодец.
Катя глубоко вздохнула и начала дико дрочить.когда мои уставший член выстрелил катя взяла в рот и стала отсасывать сперму
[ред.
Draft7
12-08-2010 в 19:16] Draft7
( off
)
(
19:09 12-08-2010
)
Когда сперма кончилась катя и не думала кончать сосать.она то и дело совала свою руку под юбку и в конце концов сняла ее оставшись лишь в трусиках.
Draft7
( off
)
(
19:13 12-08-2010
)
Казалось она забыла про меня.она осталась наедине с моим членом и играла с ним,улыбалась,мурлыкала,терла тебе клитор,стонала,глотала слюну и даже не смотрела на меня
Draft7
( off
)
(
19:16 12-08-2010
)
Желание пропало.я кончил и больше не хотел взять ее за волосы и упираясь в ее гланды изнасиловать ее в голову.и даже мысли о ее попке меня покинули хотя минут десять назад я хотел засадить ей по самые яички,предварительно связав ее руки
Draft7
( off
)
(
19:20 12-08-2010
)
Наконец она выпустила член и легла рядом со мной.
-что то здесь жарко...она стянула трусики и кинула их на пол.закрыв глаза она отвернулась к стене оставив меня с ощущением дикой усталости.член буквально ныл.а я решал что делать дальше.
Draft7
( off
)
(
19:23 12-08-2010
)
Я вынул руки из под подушки и посмотрел на катю.у нее были стройные ножки и красивая совершенно нереальная попка.затем я окинул взглядом комнату.наконец что то во мне сработало
Draft7
( off
)
(
19:30 12-08-2010
)
Я схватил катю за плечо и положил на спину.поцеловал шею и взял в руку ее левую грудь затем поцеловал в губы стараясь проникнуть глубоко.катя ответила тем же.мы начали страстно целоватся,она полность развернулась и легла на спину держа меня руками.я прижался к ее лбу своим и посмотрел ей в глаза.она улыбнулась.
Draft7
( off
)
(
19:34 12-08-2010
)
Я понимал что она уже готова но мои член даже не думал вставать.тогда я опустился ниже и взяв в руки бедра нежного вампира стал ласкать ее киску.
Draft7
( off
)
(
19:39 12-08-2010
)
Киска была совещенно голой,за исключением небольшой полоски черных волос на лобке.влажная щель была нежной и теплой,мои язык покалывали невидимые бесцветные волоски.я проник внутрь и стал осторожно катастся языком клитора.судя по звукам которые издавала катя ей это нравилось