1)серная мазь
2)бензилбензоат
3)спрегаль (самое лучшее, в среднем стоит рублей 500)
серная мало помогает, с помощью второго вылечили, знакомая с помощью третьего в легкую вылечила
[ред.
Flurry
19-10-2010 в 02:04] Садистка666
( off
)
(
16:02 17-10-2010
)
Цитата: *Аленкина*
серная мало помогает, с помощью второго вылечили, знакомая с помощью третьего в легкую вылечила
ну мамке моей серная помогла) а мне спрегаль)
[deleted]
( off
)
(
17:15 25-10-2010
)
Ужас. Болел один раз, сначала думал что аллергия, потом бзик на этой почве был.
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:09 27-10-2010
)
Как вспомню так вздрогну. В гостиннице подхватила. Думала комары. Бессонница началась. Аааа! Думала тоже свихнусь. Прошло за сутки.
1Kisa@
( off
)
(
07:26 28-10-2010
)
Я болела этой хнёй.это ужасно.всё начинает чесаться ночью.особенно живот и между пальцев.
safielis
( off
)
(
14:56 05-11-2010
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Чесоточный клещ откладывает под кожу свои личинки, появляются красные прыщики на животе, ногах .crazy.
Откладывает не личинки,а фекалии,в следствии чего начинается раздражение,то есть зуд. Поэтому,перед тем,как наносить лечебные мази,следует сначала хорошо вымыться с мочалкой,чтобы очистить кожу
ВолкОдиночка
( off
)
(
19:05 14-11-2010
)
Чесотка вещь не из приятных мне дали не правильный диагноз и я запустил это,потом приехал закатил скандал,и оказалось это часотка она была между пальцев на животе,под коленкой на ягодицах,и на половом органе,вот так вот,лучше ходите в перчатках и чаще мойте руки и ничего этого не будет:)
[ред.
ВолкОдиночка
14-11-2010 в 19:06] Lilith
( off
)
(
22:38 03-01-2012
)
Маленькая была-болела.чешешься чуть ли не до крови,готова кожу снять,чтобы все прошло.лечилась с сестренками в больнице.оттуда вернулись без чесотки,но с коростами,как после ожогов,по всему телу.:(хорошо хоть шрамов не осталось.
By_Mikki_Mouse
( off
)
(
19:52 14-11-2012
)
У меня сестра как то раз принесла в дом чесотку, не знали что это она, мелкие прыщи, похоже на аллергию, она ходила с ними 4 месяца, никто из родных не заразился, а потом как-то один раз потихоньку все начали чесаться, ходили к врачам не один раз, говорили что аллергия.
By_Mikki_Mouse
( off
)
(
19:52 14-11-2012
)
А потом когда у меня появилось такое, я пошла к специалисту, мне сказали что чесотка, и приписали болтушку, она очень помогла, но если в доме есть животные, их тоже надо сводить к ветеринару чтобы сделали им прививки, а потом помыть их, иначе от животного даже если Вы вылечитесь, она может вернутся.