~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
20:59 15-08-2010
)
МиражЛеди, я сказала, что на ногах. Ничего не бред. У мну муж в бассейне поймал, всю семью заразил. Особенно у дочки на ногах много было, прям на ступнях
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
21:02 15-08-2010
)
Вылечились тоже легко. Правда дочери мазь по рецепту пришлось делать, ей тогда всего 4 месяца было где-то. Вещи в чистку специальную, дом содой обработали и усе
жмеха
( off
)
(
22:03 15-08-2010
)
не дай бог заболеть,никогда не болела и не хочу.
Flurry
( off
)
(
22:45 15-08-2010
)
~ЭгОиСтКа~, ну так просто ребеночек у них же кожа нежная.у взрослых они действительно редко на ногах бывают тем более уж на ступнях
Делай-Ноги
( off
)
(
03:14 16-08-2010
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
МиражЛеди, я сказала, что на ногах. Ничего не бред. У мну муж в бассейне поймал, всю семью заразил. Особенно у дочки на ногах много было, прям на ступнях
На внешней поверхности ступней кожа очень нежная,особенно на сгибе под голенью! Эти места часто обгорают на солнце,а уж для клещей это лакомые кусочки-кожа там нЕжная:)
глинтвейн
( off
)
(
01:36 17-08-2010
)
Чесотка - это вообще жестокая болезнь, ночью заснуть не можешь даже, комары по сравнению с этой болезнью - ничтожества .lol. Да и лечение не из самых приятных - вонючая мазь, еще после которой и мыться несколько дней нельзя. Один раз тоже хрен знает где подхватить умудрился, еще и дерматолог лохушный мне попался - месяц втирал мне, что у меня аллергия какая то!!! А есть ли какие то народные методы лечения с ней? Кто-нибудь знает?
Flurry
( off
)
(
07:07 17-08-2010
)
глинтвейн, читаю вот народные методы..поверь мне проще пойти в аптеку :-D
Flurry
( off
)
(
08:07 17-08-2010
)
все что есть направленно в основном на уменьшения зуда или заживление кожи.то что конкретно от клещей достаточно затяжной процесс лечения и ты скорее кожу на себе порвешь чем вылечишься.Так что мое мнение врач-аптека.тем более сейчас куча средств которые сделают процесс выздоровления максимально скажем так комфортным для пациента с минимальными побочными эффектами что главное.есть средства которые достаточно нанести всего один раз.дело только в кошельке.
[ред.
Flurry
17-08-2010 в 08:10] Садистка666
( off
)
(
15:28 17-10-2010
)
сталкивалась я с этой дрянью летом. От жары все активируется. Вот поэтому в этом году количество больных чесоткой в разы увеличилось)..самые эффективные средства:
1)серная мазь
2)бензилбензоат
3)спрегаль (самое лучшее, в среднем стоит рублей 500)
ZOLOTKA
( off
)
(
15:31 17-10-2010
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Чесоточный клещ откладывает под кожу свои личинки, появляются красные прыщики на животе, ногах .crazy.
они не только там.они везде появляются и очень долго шрамы не проходят.и чешутся ужасно
[ред.
ZOLOTKA
17-10-2010 в 15:41]