XII_etuDE
( off
)
(
17:37 05-01-2011
)
Кариганэ. В японской традиции чай Кариганэ называют Чаем Удачи. Его заваривают в особенные дни,для дорогих гостей. Его теплый аромат с древесными нотками,густой вкус и яркая зелень прекрасно сочетается со сладостями и наполняют атмосферу теплом.
Когда японцы разливают заваренный Кариганэ в чаши,они с любопытством рассматривают,есть ли в их чашке чайные стебельки и в каком положении они находятся. Если стебелек плавает вертикально - это признак удачи.
XII_etuDE
( off
)
(
17:41 05-01-2011
)
Эту информацию нашел в моей книге Chаism. :)
Осколок_неба
( off
)
(
12:18 19-01-2011
)
зелённый чай мочегонный,и им не стоит увлекаться,он посвосвам чёрному не уступает,и пользы мало!!Особенно учитывая,что наш чай мало похож на чай:)
~Avrora~
( off
)
(
09:13 13-06-2011
)
Цитата: ~ОзЕрО_ГрУсТи~
зелённый чай мочегонный,и им не стоит увлекаться,он посвосвам чёрному не уступает,и пользы мало!!Особенно учитывая,что наш чай мало похож на чай:)
ну если купить качественный,а не какое то подобие чая,то в общем то одни +
Пирож@Нко
( off
)
(
12:58 07-11-2011
)
а если я чай не пью с сахаром,это не будет так влиять на его свойства?не люблю сладкий чай
[deleted]
( off
)
(
10:58 08-11-2011
)
Сколько людей,столько и мнений,целебные свойства зеленого настоящего Китайского чая,какраз таки работают без сахара!
Flurry
( off
)
(
18:28 17-11-2011
)
народ ну у нас же тут не опрос кто что ест и пьет раздел медицина а не болтология. читайте хотя бы первый вопрос поставленный в теме
artamon87
( off
)
(
18:41 19-05-2015
)
Зеленый чай хоть и отличный антиоксидант,но он в больших количествах выводит из почек то ли калий то ли натрий.
PARANOID
( off
)
(
10:45 21-05-2015
)
Цитата: Davinchinew
Обожаю зеленый чай! Скажите, а какие полезные и отрицательные качества зеленого чая
та фиг его знает. вроде в нем кофеина содержица больше чем в черном.
DjeimsStuard
( off
)
(
14:41 15-06-2015
)
Зеленый чай люблю, особенно качественный, но больше всего люблю чай из различных сборов: липа, душица, зверобой, шалфей, облепиха, мята и т.д.