arises
( off
)
(
18:42 02-10-2010
)
Один минус- вымывает соли из организма. Судороги - первый симптом.
Heaven
( off
)
(
21:03 02-10-2010
)
Цитата: НаталиРаит
Один минус- вымывает соли из организма. Судороги - первый симптом.
Так это на мой взгляд не минус, у кого отложение солей, и кто мучается с суставами. А недостаток соли восполняется из пищи.
Бамбоша
( off
)
(
17:07 22-10-2010
)
Зеленый чай понижает давление. Кроме него ничего пить не могу. А у меня и без него всегда пониженное давление. Не знаю какую альтернативу и найти.
-МАКСим4ик-
( off
)
(
13:29 27-11-2010
)
Зеленый чай эт конечно очень хорошо... Только задумайтесь о том то что мы покупаем эт действительно зеленый чай...:)
Babydoll
( off
)
(
17:10 27-11-2010
)
Перестала его пить,т.к. стала от него болеть голова
XII_etuDE
( off
)
(
16:33 05-01-2011
)
Зеленый чай хорошо токсины выводит. Пить много низя,т.к каждый раз из организма выводятся как полезные вещества,так и не полезные. Одним словом- зеленый час способствует очистке организма. Лучше пить не тот который в пачках дешевый,а тот который на развес в спец.магазинах.Там отличное качество чаев,Из Японии,и Таиланда лучше брать.
XII_etuDE
( off
)
(
16:43 05-01-2011
)
Японский чай - это не просто напиток,который легко помогает утолить жажду даже в самый жаркий день.Настоящие ценители знают,что его нельзя познать до конца.
Ароматный Матча,полный умами* Гекуро,освежающий Сенча,теплый Кариганэ и пикантный Ходжича - это японские чаи. *Умами - называют "пятым вкусом",потому что его нельзя отнести ни к сладкому,ни к острому,ни к кислому,ни к соленому.Это уникальный вкус,присущий японскому чаю.
XII_etuDE
( off
)
(
16:55 05-01-2011
)
Матча. Чай Матча известен,как чай традиционной японской церемонии. Он очень популярен среди приверженцев здорового образа жизнии среди тех,кто просто любит живой и ароматный чай.
Это тончайший с великолепным цветом порошок содержит все натуральные питательные вещества и аромат чайного листа.
Утро,наполненное ароматом и вкусом чая Матча - это мягко растекающаяся бодростьи и естественная сила природы в Вашем теле на протяжении всего дня.
XII_etuDE
( off
)
(
17:08 05-01-2011
)
Гекуро. Роскошный чай для расслабления и утонченного удовольствия.Гекуро считается самым изысканым из всех японских чаев.
Листья,выращенные в тени,обладают уникальным вкусом умами и высоким содержанием тианина - аминокислоты,обладающей успокающими свойствами. Общий бодрящий эффект от этого чая получается очень мягким и постепенным.
XII_etuDE
( off
)
(
17:23 05-01-2011
)
Сенча. Гармония сладости и яркости,идеальный источник свежести. Этот чай с превосходным балансом изысканной сладости мягкой терпкости.
Свежий чай Сенча обладает высоким содержанием витамина С.Если выпивать 4-5 чашек Сенча в день,организм получит половину от необходимой ежедневной нормы витамина С.