Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Зеленый чай [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
arises ( off )
( 18:42 02-10-2010 )
Один минус- вымывает соли из организма. Судороги - первый симптом.

Heaven ( off )
( 21:03 02-10-2010 )
Цитата: НаталиРаит
Один минус- вымывает соли из организма. Судороги - первый симптом.
Так это на мой взгляд не минус, у кого отложение солей, и кто мучается с суставами. А недостаток соли восполняется из пищи.

Бамбоша ( off )
( 17:07 22-10-2010 )
Зеленый чай понижает давление. Кроме него ничего пить не могу. А у меня и без него всегда пониженное давление. Не знаю какую альтернативу и найти.

-МАКСим4ик- ( off )
( 13:29 27-11-2010 )
Зеленый чай эт конечно очень хорошо... Только задумайтесь о том то что мы покупаем эт действительно зеленый чай...:)

Babydoll ( off )
( 17:10 27-11-2010 )
Перестала его пить,т.к. стала от него болеть голова

XII_etuDE ( off )
( 16:33 05-01-2011 )
Зеленый чай хорошо токсины выводит. Пить много низя,т.к каждый раз из организма выводятся как полезные вещества,так и не полезные. Одним словом- зеленый час способствует очистке организма. Лучше пить не тот который в пачках дешевый,а тот который на развес в спец.магазинах.Там отличное качество чаев,Из Японии,и Таиланда лучше брать.

XII_etuDE ( off )
( 16:43 05-01-2011 )
Японский чай - это не просто напиток,который легко помогает утолить жажду даже в самый жаркий день.Настоящие ценители знают,что его нельзя познать до конца.
Ароматный Матча,полный умами* Гекуро,освежающий Сенча,теплый Кариганэ и пикантный Ходжича - это японские чаи. *Умами - называют "пятым вкусом",потому что его нельзя отнести ни к сладкому,ни к острому,ни к кислому,ни к соленому.Это уникальный вкус,присущий японскому чаю.

XII_etuDE ( off )
( 16:55 05-01-2011 )
Матча. Чай Матча известен,как чай традиционной японской церемонии. Он очень популярен среди приверженцев здорового образа жизнии среди тех,кто просто любит живой и ароматный чай.
Это тончайший с великолепным цветом порошок содержит все натуральные питательные вещества и аромат чайного листа.
Утро,наполненное ароматом и вкусом чая Матча - это мягко растекающаяся бодростьи и естественная сила природы в Вашем теле на протяжении всего дня.

XII_etuDE ( off )
( 17:08 05-01-2011 )
Гекуро. Роскошный чай для расслабления и утонченного удовольствия.Гекуро считается самым изысканым из всех японских чаев.
Листья,выращенные в тени,обладают уникальным вкусом умами и высоким содержанием тианина - аминокислоты,обладающей успокающими свойствами. Общий бодрящий эффект от этого чая получается очень мягким и постепенным.

XII_etuDE ( off )
( 17:23 05-01-2011 )
Сенча. Гармония сладости и яркости,идеальный источник свежести. Этот чай с превосходным балансом изысканной сладости мягкой терпкости.
Свежий чай Сенча обладает высоким содержанием витамина С.Если выпивать 4-5 чашек Сенча в день,организм получит половину от необходимой ежедневной нормы витамина С.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Зеленый чай [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc